Новая темаОтветить Страница 1 из 2   [ Сообщений: 11 ]
На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Заправки к салатам
СообщениеДобавлено: 11 авг 2016, 17:36 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 мар 2016, 15:37
Сообщения: 41
Какие заправки к салатам вы делаете?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Заправки к салатам
СообщениеДобавлено: 11 авг 2016, 17:38 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 апр 2016, 15:27
Сообщения: 36
Я сметаной или маслом оливковым заправляю, но вот где-то читала статью, что даже из семя конопли можно сделать масло, которым заправляют салаты, это полезно для здоровья. Никто не пробовал?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Заправки к салатам
СообщениеДобавлено: 15 авг 2016, 22:56 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 июл 2016, 16:05
Сообщения: 59
люблю делать домашний майонез...добавляю в него еще разные травки и получается очень пикантный вкус


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Заправки к салатам
СообщениеДобавлено: 24 авг 2016, 16:10 

Зарегистрирован: 12 апр 2016, 18:52
Сообщения: 16
А вы знаете рецепт соуса Цезарь? Брала однажды салат и вот хочу научиться делать такой обалденный соус :roll:


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Заправки к салатам
СообщениеДобавлено: 25 авг 2016, 09:02 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 авг 2016, 16:03
Сообщения: 28
Я смешиваю майонез со сметаной. добавляю немного лимонного сока, отличная заправка получается!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Заправки к салатам
СообщениеДобавлено: 25 авг 2016, 15:39 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 авг 2016, 15:28
Сообщения: 24
Откуда: Москва
обычно майонез)или растительное масло))


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Заправки к салатам
СообщениеДобавлено: 25 авг 2016, 23:23 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 авг 2016, 13:39
Сообщения: 29
Откуда: Марс
гремолата!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Заправки к салатам
СообщениеДобавлено: 28 сен 2016, 19:08 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 сен 2016, 15:06
Сообщения: 48
сметаной поливаю салаты с огурцов и помидоров - вот и вся заправка


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Заправки к салатам
СообщениеДобавлено: 28 сен 2016, 19:55 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 авг 2016, 11:22
Сообщения: 34
Мне очень нравится луковая французская заправка для салатов. Готовится довольно просто. Одну репчатую луковицу средней величины надо потереть на терке и обжарить немного на сливочном масле вместе с черным и белым перцем. Очень важно, чтобы перец имел аромат. Обычно я использую жидкие специи, которые покупаю в Интернет-магазине специй. Когда лук слегка обжарится, следует добавить воды примерно треть стакана и продолжать тушить все на медленном огне минут пять. Затем в сотейник надо налить 50 гр. сливок и 20 гр оливкового масла и подержать еще на огне пару минут. Снять с огня и взбить, желательно блендером. Все - заправка готова. Люблю готовить вкусно :)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Заправки к салатам
СообщениеДобавлено: 30 окт 2016, 02:39 

Зарегистрирован: 31 июл 2016, 21:49
Сообщения: 29
Спасибо за информацию.

_________________
http://home.forum-forums.com - Домашний форум


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Новая темаОтветить Страница 1 из 2   [ Сообщений: 11 ]
На страницу 1, 2  След.

Похожие статьи на сайте
Урбеч из льна: польза и противопоказания
Урбеч из льняного семени – традиционное лакомство жителей Дагестана – ценный диетический продукт и настоящий кладезь здоровья и молодости.
Инари-суши с рисом и кунжутом
Инари-суши представляет собой мешочки, жаренного во фритюре тофу – соевого творога, наполненные рисом или другой начинкой.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron