Новая темаОтветить Страница 1 из 1   [ 1 сообщение ]
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Рататуй: пошаговый рецепт с фото
СообщениеДобавлено: 01 янв 1970, 03:00 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 апр 2009, 13:12
Сообщения: 3

Рататуй – французское овощное блюдо. Его первоначально  готовили из кабачков, помидоров, перца, чеснока и большое количество лука, а также различные душистые травы, такие как петрушка, базилик и розмарин. Баклажаны стали добавлять в блюдо позднее. Постепенно из Прованса блюдо распространилось по всей Франции, а потом и за ее пределами.
Популярность рататую принес ...
Рататуй: пошаговый рецепт с фото


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Новая темаОтветить Страница 1 из 1   [ 1 сообщение ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron