Новая темаОтветить Страница 1 из 1   [ 1 сообщение ]
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как правильно замариновать шашлык из свинины
СообщениеДобавлено: 01 янв 1970, 03:00 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 апр 2009, 13:12
Сообщения: 3

Поджаренное на мангале свиное мясо получается вкусным, румяным и нежным, однако главный секрет успеха шашлыка из свинины заключается в правильном маринаде. 
Существует множество рецептов маринадов, на самые различные вкусы. Только испробовав несколько способов маринования мяса, можно найти ответ на вопрос – как замариновать шашлык. 
Специи для шашлыка используются различные: майоран, базилик, розмарин, ...
Как правильно замариновать шашлык из свинины


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Новая темаОтветить Страница 1 из 1   [ 1 сообщение ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron