Новая темаОтветить Страница 1 из 1   [ 1 сообщение ]
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Шоколадный фондан: пошаговый рецепт
СообщениеДобавлено: 01 янв 1970, 03:00 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 апр 2009, 13:12
Сообщения: 3

Шоколадный флан (фр. Fondant au chocolat – «тающий шоколад») – это особенный французский десерт, который встречается под разными названиями: фондан, шоколадный вулкан, пирожное с лавой и другие.
Его особенностью является твердая хрустящая оболочка и жидкая сердцевина. Десерт имеет форму небольшого кекса.
Французская кухня разделяет два варианта этого пирожного: непосредственно fondant au chocolat – «тающий ...
Шоколадный фондан: пошаговый рецепт


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Новая темаОтветить Страница 1 из 1   [ 1 сообщение ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron