Новая темаОтветить Страница 1 из 1   [ 1 сообщение ]
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Лобио: секреты приготовления грузинского блюда
СообщениеДобавлено: 01 янв 1970, 03:00 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 апр 2009, 13:12
Сообщения: 3

Наверняка многие знают такое кавказское блюдо, как лобио. «Лобио» в переводе с грузинского — «фасоль. Это традиционное блюдо — визитная карточка грузинского застолья. Рецепты приготовления лобио разнятся и в самой Грузии, но нюансы остаются одинаковыми.

Лобио может быть пюреобразным, смешанным, приготовленным из цельной фасоли. В грузинской кухне предпочтение отдается целым зернам. ...
Лобио: секреты приготовления грузинского блюда


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Новая темаОтветить Страница 1 из 1   [ 1 сообщение ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron