Новая темаОтветить Страница 1 из 1   [ 1 сообщение ]
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Свадебный кенди-бар: особенности оформления
СообщениеДобавлено: 01 янв 1970, 03:00 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 апр 2009, 13:12
Сообщения: 3

На тарелках с тончайшей росписью удобно расположились нежнейшие macarons с воздушной прослойкой из крема. Правильной формы эклеры (с идеальным содержанием) безукоризненно сияли глазурью на блестящей, серебряной подставке. Капкейки с миндальными лепестками, печенье с шоколадной крошкой, клубничные маффины выстроились идеально ровными и сводящими с ума своей аппетитностью рядами. Легчайший зефир многообразных ...
Свадебный кенди-бар: особенности оформления


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Новая темаОтветить Страница 1 из 1   [ 1 сообщение ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron