Новая темаОтветить Страница 1 из 2   [ Сообщений: 12 ]
На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Шашлык
СообщениеДобавлено: 28 авг 2016, 15:02 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 сен 2015, 02:15
Сообщения: 44
Девочки, недавно ела шашлык из свиной шеи с соусом и маринованным луком в ресторане- невероятно вкусный шашлык был. Наверное как то по особенному замариновали. Я такого сочного и нежного свиного шашлыка еще не пробовала раньше. И у самих не получается такой. Может быть знает, в чем секрет приготовления таких вкусных шашлыков?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Шашлык
СообщениеДобавлено: 31 авг 2016, 22:06 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 авг 2016, 13:39
Сообщения: 29
Откуда: Марс
обожаю!!!!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Шашлык
СообщениеДобавлено: 13 сен 2016, 14:39 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 сен 2016, 19:47
Сообщения: 25
Нагнали мне аппетит, девочки)))


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Шашлык
СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 14:03 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 окт 2016, 00:20
Сообщения: 18
Главное хорошо зачистить мясо от пленок и сухожилий.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Шашлык
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 23:06 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2016, 21:17
Сообщения: 12
Мало кто откажется от этого блюда...


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Шашлык
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2016, 19:19 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 ноя 2016, 14:37
Сообщения: 2
м-м-м :roll: :)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Шашлык
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2016, 23:50 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2016, 13:09
Сообщения: 6
Самый вкусный шашлык получается в томатном соке с добавлением горчицы.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Шашлык
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2016, 10:41 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 ноя 2016, 21:54
Сообщения: 5
Мы в маринад для шашлыка используем домашнее кислое молоко и соль, сахар перец, специи и много лука. Если нет молока, то можно добавить уксус немного и вино. Чтоб мясо получилось нежным, его надо мариновать не меньше, чем сутки. Еще зависит от качества мяса, из старого животного мясо будет жестким


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Шашлык
СообщениеДобавлено: 08 фев 2017, 14:01 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 сен 2016, 12:30
Сообщения: 10
Мясо желательно свинина, шея, но не слишком жирная. Куски одинаковые, средних размеров. В мариновании тоже лучше без извращений. Соль, перец, очень мелко нарезанный, а лучше пропущенный через мясорубку лук. В пропорции 1 : 2 (мясо-лук). Угли должны хорошо прогореть, мясо на шампурах выкладывать только когда не будет языков пламени. Постоянно переворачивать, следить и не отходить. Ни в коем случае не допускать пригорания. Чем дольше готовится шашлык, тем он вкуснее получается.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Шашлык
СообщениеДобавлено: 26 фев 2017, 22:00 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 авг 2016, 13:39
Сообщения: 29
Откуда: Марс
очень интересно, спасибо


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Новая темаОтветить Страница 1 из 2   [ Сообщений: 12 ]
На страницу 1, 2  След.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron