Новая темаОтветить Страница 1 из 1   [ 1 сообщение ]
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Секреты приготовления пасты карбонара
СообщениеДобавлено: 01 янв 1970, 03:00 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 апр 2009, 13:12
Сообщения: 3

Паста карбонара – традиционное блюдо итальянской кухни, которое завоевало огромной популярностью за пределами родины. По ссылке вы найдете 12 рецептов пасты с фото с подробной инструкцией – удивите родных и друзей кулинарными изысками. 
Паста карбонара –  это спагетти с мелкими кусочками гуанчиале, смешанные с соусом из яиц, сыра пармезан и пекорино ...
Секреты приготовления пасты карбонара


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Новая темаОтветить Страница 1 из 1   [ 1 сообщение ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron