Новая темаОтветить Страница 1 из 2   [ Сообщений: 11 ]
На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Подскажите хороший рецепт тирамису
СообщениеДобавлено: 05 янв 2015, 02:33 

Зарегистрирован: 05 янв 2015, 02:30
Сообщения: 1
Привет всем! Подскажите пожалуйста как готовить тирамису?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подскажите хороший рецепт тирамису
СообщениеДобавлено: 07 сен 2015, 21:18 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 сен 2015, 20:36
Сообщения: 53
Обожаю Тирамису


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подскажите хороший рецепт тирамису
СообщениеДобавлено: 25 окт 2015, 14:41 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 окт 2015, 14:35
Сообщения: 94
Очень хочу научиться готовить!!!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подскажите хороший рецепт тирамису
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 13:04 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2015, 13:00
Сообщения: 101
О, тирамису, это что то с чем то!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подскажите хороший рецепт тирамису
СообщениеДобавлено: 29 дек 2015, 12:39 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 сен 2014, 09:23
Сообщения: 56
Спасибо за рецепт большое, как раз на стол хотели его подавать в качестве десерта. Ну и так совпало, что у ребенка на следующие день день рождения будет, ему детский торт заказывать, так как он к тирамису довольно равнодушно относится.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подскажите хороший рецепт тирамису
СообщениеДобавлено: 21 июн 2016, 16:34 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 апр 2016, 14:22
Сообщения: 69
я готовую смесь покупаю и все) ;) такое же получается, как и в кафе.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подскажите хороший рецепт тирамису
СообщениеДобавлено: 18 июл 2016, 23:22 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 июл 2016, 19:45
Сообщения: 19
А что это за смесь такая? Впервые слышу...


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подскажите хороший рецепт тирамису
СообщениеДобавлено: 18 июл 2016, 23:36 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 июн 2015, 17:41
Сообщения: 23
Я тирамису обожаю! Это мой самый любимый десерт. И на самом деле сложного в приготовлении ничего нет. Я взбиваю белки до крепкой пены, желтки растираю с сахарной пудрой. Затем в желтки добавляю маскарпоне. Единственное, что я не покупаю его в магазине, а готовлю сама. Во-первых, дешевле, во-вторых, вкуснее. Домашний сыр я готовлю с помощью специального набора. С ним еще очень вкуснейшие чизкейки получаются! Так вот, добавляем маскарпоне и аккуратно вводим белки. Савоярди обмакиваем в холодном эспрессо, выкладываем все слоями и на холод. Сверху я еще посыпаю какао или натираю шоколад


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подскажите хороший рецепт тирамису
СообщениеДобавлено: 21 июл 2016, 22:31 

Зарегистрирован: 12 апр 2016, 18:52
Сообщения: 16
Настоящий тирамису, я думаю, очень сложно приготовить. Чтобы он был как в хорошем ресторане и таял во рту :) Я думаю чизкейк готовится намного легче, но вот не пробовала еще приготовить.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подскажите хороший рецепт тирамису
СообщениеДобавлено: 29 июл 2016, 11:16 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 июл 2016, 11:18
Сообщения: 7
Откуда: Москва
1. Заварите крепкий кофе из 50 г кофе и 350 мл воды и остудите его. В остывший кофе добавьте ром или коньяк. В желтки добавьте сахар и взбейте их на водяной бане, пока они не станут светлыми и густыми. Снимите и продолжайте взбивать, пока масса не остынет.
2. Разомните сливочный сыр "маскарпоне" и добавьте к нему желтки.
3. Перемешайте до однородности. 4. Очень холодные жирные сливки взбейте с сахарной пудрой до получения густой устойчивой консистенции.
5. Осторожно соедините сливки с желтково-сырной смесью, движениями снизу вверх.
6. В подходящую форму высотой 8-10 см выложите слой крема 1,5-2 см толщиной.
7. Печенье савоярди быстро окунайте холодный в кофе с двух сторон и выкладывайте в форму на крем.
8. На печенье выложите еще треть крема, затем еще раз уложите слой пропитанных бисквитов. Покройте их оставшимся кремом, разровняйте и густо посыпьте какао-порошком.
9. Поставьте тирамису в холодильник на 4-5 часов или на ночь, чтобы все хорошо пропиталось. Подавайте охлажденным.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Новая темаОтветить Страница 1 из 2   [ Сообщений: 11 ]
На страницу 1, 2  След.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron