Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
8
0
6
6

Очистители воздуха для детской комнаты


Очистители воздуха для детской комнаты

В детской комнате ребенок проводит много времени – играет, спит, общается с родителями и друзьями. Заботливые мама и папа должны побеспокоиться о том, чтобы в детской комнате всегда был чистый и безопасный для малыша воздух.

Родители стараются сделать условия жизни ребенка максимально комфортными для его развития, благополучия и здоровья. Это касается и качества воздуха, которым дышит малыш. В нашей статье мы расскажем об основных функциях и характеристиках очистителей воздуха для детской комнаты.

Очиститель воздуха для детской комнаты

Очистители воздуха для детской комнаты

В воздухе городской квартиры часто содержатся домашняя пыль, вирусы и бактерии, шерсть животных, цветочная пыльца, споры плесневых грибов, пылевые клещи, частицы моющих средств, пары аммиака, формальдегидов и сероводорода, табачный дым, выхлопные газы и масса других вредных для дыхательной системы человека примесей.

Такой воздух отрицательно сказывается на здоровье малыша и может вызвать различные заболевания – аллергию, респираторные вирусные инфекции или даже бронхиальную астму. Чтобы в комнате ребенка всегда был чистый воздух, в детскую рекомендуется купить воздухоочистительпо ссылке venta.com.ua. Это компактный прибор, оснащенный фильтрами, который пропускает через себя воздух, освобождая его от ненужных примесей.


Детский очиститель воздуха

Характеристики очистителя воздуха для детской

1. Очиститель воздуха для детской комнаты, прежде всего, должен очищать комнату от пыли. На сегодняшний день существуют подобные устройства для детской комнаты, как со сменными, так и с электростатическими фильтрами. Однако моющиеся, то есть электростатические очистители, очищают комнату значительно хуже.

2. Выбирайте очистители воздуха для детской с фотокаталитическими фильтрами – они помогут избавиться не только от выхлопных газов, но и от химических компонентов, табачного дыма и микробов. Такие фильтры очищают воздух с помощью химических реакций на молекулярном уровне.
 
3. Для устранения плесени, вирусов, микробов, бактерий и пылевого клеща в воздухоочистителе для детской комнаты должна быть хотя бы ультрафиолетовая лампа, которая эффективна против органических загрязнений, но бессильна против химических.

Очистители воздуха для детской комнаты
 
4. Благодаря увлажнению воздуха с помощью воздухоочистителя можно избежать пересыхания слизистые носоглотки у малыша, что препятствует развитию вирусных и респираторных заболеваний.
 
5. Ионизатор воздуха в воздухоочистителе может оказать положительное влияние на общее состояние здоровья ребенка, способствуют снятию усталости и улучшению внимания.
 
6. Очиститель воздуха для детской должен быть максимально тихим, чтобы не беспокоить ребенка во время сна и не утомлять его в течение дня. 
 
7. Выбирайте очиститель с большой скоростью воздухообмена, чтобы воздух в детской не успевал загрязняться и застаиваться. Детский очиститель воздуха лучше выбирать таким образом, чтобы площадь, на которую он рассчитан по инструкции, была немного больше площади самой комнаты.
 
Некоторые боятся покупать воздухоочиститель со сменными фильтрами, опасаясь больших затрат на их замену или отсутствие в будущем фильтров к нужной модели. Выбирайте очиститель воздуха для детской, у которого недорогие фильтры. 

Очиститель воздуха для детской
 
Сменный фильтр в среднем меняется один раз в год, а если вы боитесь, что фильтров к очистителю воздуха не будет в продаже через год или два, просто купите их заранее, хотя к большинству известных марок воздухоочистителей фильтры можно купить без проблем даже к тем моделям, которые уже не производятся.
 
Очиститель воздуха для детской легко и безопасно для ребенка извлекает любые вредные примеси, гарантируя малышу здоровое и правильное развитие. При выборе очистителя воздуха в детскую комнату особое внимание необходимо уделять очистительной возможности аппарата, уровню создаваемого им шума и дополнительным функциям.

Подготовила Катерина Василенкова

   

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!