Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
8
0
8
8

Как выбрать дорожный стульчик для кормления


Дорожные стульчики для кормления из ткани отлично зарекомендовали себя на рынке детских товаров, они пользуются заслуженным доверием у родителей. В англоязычных странах такой тип стульчика называют chair harness, что переводится как «ремни безопасности для стула». 

Тканевое сидение для кормления – компактный и легкий вид стульчиков для кормления: большинство моделей не превышает по весу 200-400 г. 

Если вы решили купить стульчик для кормления из ткани, то для вас большим преимуществом станет то, что изделие складывается в специальный мешочек, убирается в сумочку и храниться там до нужного момента.

Универсальный стульчик-трансформер для путешествий подходит, как правило, ко всем распространенным стульям и креслам для взрослых.

Как выбрать стульчик для кормления из ткани

1. Выбирая изделие, стоит обратить внимание на состав и плотность ткани, она должна быть прочной, легкой и износостойкой. Идеальным материалом стульчика для путешествий являются смесовые ткани с одновременным содержанием хлопка и полиэстера. С одной стороны – это обеспечивает мягкость и комфорт изделия для ребенка, а с другой – устойчивость к истиранию.

Старайтесь по возможности не приобретать стульчик для путешествий из 100% синтетических материалов, т.к. это ухудшает потребительские свойства изделия. Наиболее хороши стульчики из смесовой ткани с содержанием хлопка или вискозы.

2. Также полезным будет стульчик для кормления из тканей с водоотталкивающей пропиткой и немнущихся материалов и т.п.

3. Очень удобны дорожные стульчики для кормления со встроенной сумочкой, которая позволяет быстро сложить изделие и не потерять саму сумочку во время путешествия.

4. По отзывам мам, которые использовали стульчики с отстегивающимися деталями (ремнями, поясами, и т.п.) в поездке, эти детали довольно часто теряются, что делает стульчик непригодным для дальнейшего использования. Так что для удобства рекомендуется покупать изделия «все в одном».

5. Стульчик, который можно стирать в стиральной машине,– главное требование современной мамы к изделиям данного типа.

6. Очень важно наличие у стульчика ограничителей высоты (петель для ремня) для предотвращения «сползания» ремней. Если этот элемент отсутствует – передняя часть сидения сползает с грудки малыша, что может закончиться падением ребенка.

Мест для применения тканевых стульчиков для кормления множество: кафе и рестораны, гостиницы с зонами отдыха, а так же вокзалы и аэропорты, поезда и самолеты. Все зависит лишь от того, насколько активна сама мама и чем она предпочитает заниматься, не расставаясь при этом со своим карапузом.

Подготовила Марьяна Чорновил  


Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!