Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
8
0
3
5

Выбираем комбинезон для ребенка по возрасту


Выбираем комбинезон для ребенка по возрасту

Многие мамы и папы, приобретая верхнюю одежду для детей, останавливают свой выбор на комбинезонах. Это изделие идеально сохраняет тепло и создает комфортные условия для малыша. Конечно же, при условии, если вы правильно подобрали детский комбинезон по возрасту. 

Комбинезон для ребенка – это универсальная одежда, которая защищает его от ветра и холода, снега и дождя зимой, ранней весной и поздней осенью. Это изделие совмещает шапку, куртку и брюки в одной вещи. 

Выбираем комбинезон для ребенка по возрасту

Детский комбинезон для самых маленьких

Для малышей до года наиболее подходящий вариант – это теплый конверт на меху с капюшоном, который защитит и одновременно согреет ребенка. Такие изделия выполняются с использованием искусственного меха или овчины. Овчина способна лучше удерживать тепло, однако ее стоимость является довольно высокой. 
 
Также хороший вариант – это пуховый комбинезон для новорожденных – он изготовляется с использованием экологического материала, это удобная, легкая и теплая детская верхняя одежда. Довольно комфортны также комбинезоны для малышей с синтетическим наполнителем.
 
Что касается модели комбинезона для самых маленьких, то можно выбрать ту, в которой можно перестегивать детали, трансформируя изделие в штанишки – это очень практично. Не лишними будут пинетки и варежки в комплекте. На капюшоне должны быть стяжки для подгонки под размер головы.

Выбираем комбинезон для ребенка по возрасту

Комбинезон для детей от года до трех

Дети  в этом возрасте активно растут и развиваются, а значит, вещи для них необходимо покупать более тщательно. Нет смысла приобретать детский комбинезон на вырост, однако в то же время одежда не должна сковывать и препятствовать движениям малыша. 
 
В ассортименте магазинов представлены как слитные, так и раздельные модели. Вы можете выбрать слитный комбинезон с двумя молниями – он легко надевается и снимается, поэтому малыш может потренироваться это делать самостоятельно. 
 
Такой вариант комбинезона для детей не даст снегу во время активных игр на улице попасть попасть под куртку. Также преградой от попадания снега на одежду служат защитные резинки на рукавах и штанишках вещи. Застежки-молнии должны быть закрыты специальной планкой, предохраняющей от ветра. А модель раздельного комбинезона будет удобна, если вы собираетесь с малышом в магазин – в помещении верх комбинезона можно будет снять. 
 
Детский комбинезон для детей до трех лет должен быть выполнен из материалов с водоотталкивающим покрытием – в дождливо-снежный период года они будут незаменимы и смогут защитить ребят от грязи и влаги. Лучше остановиться на комбинезоне для детей с искусственным наполнителем – его легко стирать и он быстро сохнет. 

Выбираем комбинезон для ребенка по возрасту

Комбинезон для детей от трех лет и старше

Малыши, которым уже исполнилось три года, более самостоятельные, поэтому лучше для них выбрать раздельный комплект. Лямки на этой модели помогут отрегулировать полукомбинезон по росту ребенка, что особенно важно, если вы ходите использовать вещь на протяжении несколько сезонов. Куртка в такой модели легко снимается, что удобно, если вы идете, например, в поликлинику – так ребенок не перегреется и не вспотеет.  
 
Также раздельный детский комбинезон удобен в уходе – при загрязнении вы можете стирать детали комплекта раздельно. 
 
При выборе комбинезона для детей от трех и старше обратите внимание, чтобы воротник надежно защищал шею ребенка от ветра, а длина куртки доходила малышу до середины бедра.
 
Основным нарядом в зимнем гардеробе малыша является комбинезон – от выбора этой зимней одежды для ребенка зависит, будет ли ему тепло и комфортно во время прогулок и активных игр на улице. Для младенцев и детей постарше критерии выбора детских комбинезонов отличаются. 

Подготовила Катерина Василенкова


Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!