Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
8
0
9
6

Причина скандальности кукол Monster High


Причина скандальности кукол Monster High

Мистика привлекает детей взрослых, многие люди любят фильмы о зомби и вампирах, представляя себя на месте героев, которые обладают сверхспособностями. В желании выделиться из серой массы некоторые подростки становятся поклонниками субкультур эмо и готов. 

Вот почему оригинальные куклы Монстр Хай, которые можно купить на сайте, получили такую популярность, ведь большинство персонажей из Школы Монстров являются жителями потустороннего мира мертвых.

Не все родители одинаково хорошо относятся к этим игрушкам – находятся среди них и скептики, которые обвиняют монстряшек в негативном влиянии на детей и подростков. 

Причина скандальности кукол Monster High

Причина скандальности кукол Monster High

Короткометражные мультфильмы о Школе Монстров стали чрезвычайно популярными: несмотря на то, что их основная цель – продавать куклы, нарисованные герои полюбились многим ребятам. Вышло уже три сезона Школы Монстров, а также несколько полнометражных мультфильмов.
 
Конечно, героини Школы монстров одеваются несколько вызывающе – их наряды вряд ли уместны в обычном учебном заведении. Школьные шкафчики сделаны в виде гробов с замками-черепами – такое дизайнерское решение не по вкусу строгим родителям, чьи дети называют себя фанатами Школы Монстров.
 
При этом мамы и папы совершенно не берут во внимание характеры персонажей Monster High: девочки-монстры очень добрые, всегда готовы прийти на выручку, они никогда не предают друзей и искренне уважают родителей.

Причина скандальности кукол Monster High

Герои Школы Монстров

Френки Штейн – это дочь Франкенштейна, ее тело сшито из множества частей, но нити иногда расходятся, поэтому Френки может терять свои руки и ноги. У Френки глаза разного цвета, а в волосах имеются черно-белые пряди, что еще больше выделяет этого персонажа. 
 
Оперетта приходится Призраку Оперы дочерью, она творческая личность, талантлива в танцах и пении. Если вы решили купить куклу Monster High, то сможете ее легко отличить по ярко-красным волосам и характерной мушке возле рта. 
 
У кошки-оборотня Торалей было несладкое детство, но после того, как она попала в приют, у нее появились такие же подруги-оборотни. Все трое, а особенно рыжая бестия Торалей, обладают скверным нравом, пытаются манипулировать другими учениками Школы Монстров и делают им всякие гадости.
 
Школа Монстров имеет влияние на становление характеров современных малышей, однако нужно заметить, что ее герои уже довольно взрослые – большинству девушек уже исполнилось 16 лет. Вряд ли кто-то из родителей станет отрицать, что в подростковом возрасте не пытались выглядеть примерно так же. 
 
Любой фильм или персонаж может иметь как сторонников, так и противников. Но для того, чтобы говорить о вреде кукол Монстр Хай, необходимо посмотреть хотя бы несколько серий Школы Монстров. Возможно, после этого многие критики монстряшек убедятся в их абсолютной незлобности, а также отсутствии пропаганды чего-либо противозаконного или непристойного. 

Подготовила Катерина Василенкова


Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!