Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
8
0
8
7

Обзор прогулочной коляски Capella S 803 WF Сибирь


Комфортная, проходимая, легкая, качественная, надежная – вот основные требования родителей, желающих приобрести прогулочную коляску для своих малышей. Прогулочная коляска Capella S 803 WF Сибирь отвечает всем необходимым пожеланиям родителей.

Логотип WF Сибирь (winter frost) звучит в переводе – «зимние морозы». Он характеризует основное назначение этой модели из линейки прогулочных колясок Capella.

Capella S 803 WF Сибирь – универсальная всесезонная коляска повышенной проходимости и комфортности для деток, и, конечно, родителей в зимний период.

Специальное предложение от разработчиков Capella – коляска европейского класса качества, адаптированная для условий славянской зимы.

Особенности коляски Capella S 803 WF Сибирь

  • Спинка кресла – имеет пять положений, включая положение «лежа»
  • Сезон – зима/лето
  • Вес – 10,7 кг
  • Колеса – 2 надувных задних колеса большого диаметра, 2 передних из пневморезины с поворотом на 360° и фиксацией.
  • Перекидная ручка – есть
  • Ручка для переноски – есть
  • Аксессуары – утепленный капюшон с козырьком от солнца и ветра, двойной меховой чехол на ножки, антимоскитная сетка  

Достоинства прогулочной коляски Capella S 803 WF Сибирь:

1. Утепленная зимняя модель адаптирована для снежной, морозной, ветреной зимы. В комплектацию входит плотный капюшон большого размера, двойной меховой чехол на ножки, большие надувные задние колеса для оптимальной проходимости по снегу, плавающие бескамерные передние колеса из плотной пневморезины. 

2. Прогулочное кресло довольно вместительное. Оно состоит из широкого сиденья и удобной спинки. Малыша, одетого в объемный зимний комбинезон, не придется втискивать в коляску Capella S 803 WF Сибирь, ему в ней будет уютно и спокойно. 

3. Спинка кресла имеет три положения, в том числе положение «лежа» – очень существенное преимущество данной модели, ведь малыши от полугода до трех лет большие любители подремать на прогулке. В коляске Capella S 803 WF Сибирь полезный сон на свежем воздухе обеспечен малютке в максимально комфортных условиях. 

4. Плотный капюшон большого размера позволит полностью укрыть малыша от снега, дождя и ветра даже в положении лежа, а смотровое окошко даст возможность маме наблюдать за своим малюткой, не поднимая капюшон и не нарушая его покой.

5. Облегченное металлическое шасси гарантирует небольшой вес, легкость управления и маневренность, удобный механизм складывания «книжкой» и возможность осуществить эту операцию одной рукой – просто находка для хрупкой и физически слабой мамочки. 


6. Пятиточечные ремни безопасности надежно и бережно зафиксируют малыша в любом положении и не дадут ему сползти вниз. Регулируемая подножка, удлиняющая спальное место, съемный бампер – добавляют комфортности и удобства маленькому пассажиру. 

7. Коляска необычайно компактна в сложенном состоянии, занимает мало места и устойчива в вертикальном положении, отлично помещается в багажник автомобиля и проходит в двери лифта.

8. Удобная перекидывающаяся ручка эргономичной формы регулируется по высоте и позволяет малышу находиться во время движения в двух положениях – лицом к маме; лицом к дороге. 

9. Водонепроницаемая и влагоотталкивающая ткань капюшона и других съемных частей обивки коляски, обеспечивает минимальное загрязнение во время прогулок. Возможность легко снять и постирать в стиральной машине загрязнившиеся детали обшивки, значительно облегчают содержание и уход, экономят драгоценное время мамочек и позволяют выглядеть транспортному средству малыша стильно и аккуратно.

10. Вместительная багажная корзина для игрушек и продуктов облегчит прогулку маме.

Немаловажное и, весьма существенное достоинство коляски Capella S 803 WF Сибирь – доступная, адекватная бюджетная стоимость, что никак не умаляет ее качество и надежность.

Если вы хотите комфортности, безопасности и уюта во время зимней прогулки для своего малыша; удобства, надежности, качества и долгого срока эксплуатации для себя; экономии и выгоды для семейного бюджета, то выбор в пользу прогулочной коляски Capella S 803 WF Сибирь – самый оптимальный.

Подготовила Марьяна Чорновил
 
   

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!