Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
8
0
9
6

Особенности подгузников Merries



 
Данные подгузники выпускаются Японской компанией Kao Corporation (Као Корпорейшн), которая основана еще в 1887 году. С 1980-х годов корпорация наладила производство продуктов – хитов продаж, таких как детские подгузники Merries (Мериес).
 
В настоящее время под торговой маркой Merries (Мериес), выпускаются детские подгузники (в том числе для новорожденных), трусики-подгузники, а также и влажные салфетки. Все товары под маркой Merries (Мериес) относятся к продукции премиум класса и пользуются очень большой популярностью не только в самой Японии и странах Юго-Восточной Азии, но и по всему миру. 
 
Подгузники
  • NB (Newborn), то есть для новорожденных весом до 5 кг
  • S (4-8 кг)
  • М (6-11 кг)
  • L (9-14 кг)
Трусики для мальчиков и для девочек
  • M (6-10 кг)
  • L (9-14 кг)
  • XL (12-22 кг)
  • XXL (15-28 кг)
Ночные трусики для мальчиков и для девочек
  • (12-22 кг) 

Особенности подгузников Merries

1. Merries японского производства имеют внутренний слой из натурального хлопка. Благодаря нему, подгузники не будут вызывать раздражения и покраснения, а кожа сможет «дышать». Для пропитки внутреннего слоя используется экстракт растения Гамамелис, обладающего антисептическим, антибактериальным действием, и смягчающим свойством. Его целебные свойства не допустят воспаления и опрелостей на коже под подгузником. 

2. Очень хорошо пропускают воздух (водяной пар), благодаря использованию микропористой материи «Air Through», что защищает кожу от появления опрелостей. 
 
3. Подгузники для новорожденных Мериес способны за считанные секунды впитать влагу, при этом, не позволив ей просочиться наружу. Ребенок будет чувствовать комфорт и сухость до 12 часов подряд. Это обеспечит малышу здоровый и крепкий сон, что так важно для растущего организма.
 
4. Эластичные сборки вокруг ножек являются неотъемлемой частью подгузника. Разработанная после многих лет исследований, эластичная лента, используемая в подгузниках Merries , имеет особенность. С помощью лишь легкого рывка резинка может растянуться от 1,5 до 2 раз по сравнению со своей первоначальной длиной!
 
5. Индикатор замены необходим для того, чтобы родители смогли проконтролировать уровень наполненности подгузников. Если высвечиваются три полоски – пора менять подгузник. Многоразовые застежки и липучки позволят несколько раз использовать подгузник, если он не достаточно полный.
 
 
6. Внутренний слой подгузника выполнен с узорным тиснением,  позволяющее значительно уменьшить площадь соприкосновения подгузника с нежной младенческой кожей.
 
7. Большинство брендов подгузников на липучках используют «не дышащий» полиэтилен для области вокруг талии. Но Merries уделяет особое внимание материалу для области талии, выбирая уникальные нетканые полотна высшего качества. Такое внимание к деталям успешно решает проблему влажности и липкости вокруг области животика ребенка. Резинка на пояс плотно прилегает к телу ребенка, упругая, но эластичная, растягивается при любом движении малыша, что не создает излишнего давления и неудобства.  
 
8. Merries различаются по использованию. Выделяют подгузники для игр, для сна и для новорожденных. Помимо этого, бывают подгузники для плавания, которые не промокнут даже в бассейне. Отличие данных типов – специальный внутренний слой, который по-разному впитывает жидкость, в зависимости от обстоятельств.
 
9. Подгузники Merries одновременно плотно и нежно облегают тело младенца, полностью впитывая влагу, и подходят как девочкам, так и мальчикам. Дизайн подгузников также универсален.
 
10. Приятный дизайн украшающий поверхность подгузника (четыре вида рисунка). Любимые персонажи мультфильмов и сказок понравятся непоседе. Для новорожденных выпущен простой дизайн, где главное – функциональность. 
 
 
Подгузники Merries являются самыми популярными в своей категории в Японии и в мире. По независимым опросам родителей во всем мире была обозначена условная цифра популярности. Подгузниками Мерриес пользуется порядка 2/3 семей в Японии, Америке и Европы.
 
По материалам www.dochkisinochki.ru
 
 

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!