Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
7
9
7
5

Что такое комбинезон-трансформер для новорожденного


Что такое комбинезон-трансформер для новорожденного

В зимнее время года многие заботливые мамы в качестве теплой одежды для новорожденных выбирают универсальные комбинезоны-трансформеры. Эта вещь используется как полноценная верхняя одежда, кроме того, ее можно превратить в удобный конверт для младенца. 

Детские комбинезоны Моло считаются наиболее комфортной одеждой для самых маленьких, поскольку в них сочетается сразу несколько вещей – кофточка и ползунки. Однако в отличие от раздельных комплектов, составляющие комбинезона-трансформера для новорожденных не заворачиваются и сползают, тем самым гарантируя тепло и удобство вашему ребенку во время пребывания на улице. 

Что такое комбинезон-трансформер для новорожденного

Виды комбинезонов-трансформеров в зависимости от сезона 

  • зимние – имеют вшитую подкладку из натурального материалов (овчина, пух), такие изделия подойдут для очень хородной зимы 
     
  • осенне-весенние – их производят с использованием синтетических наполнителей, которые пропускают воздух и не допускают перегрева 
     
  • универсальные – в этих комбинезонах-трансформерах для малышей предусмотрена отстегивающаяся подкладка, которая используется (или не используется) в зависимости от времени года

По внешнему виду комбинезоны-трансформеры разделяются на: 

  • сдельные – могут превращаться в конверт благодаря вшитой по краю штанин змейке 
     
  • раздельные – сочетают два элемента (штанишки на лямках и детскую курточку с капюшоном и высоким воротником)

Что такое комбинезон-трансформер для новорожденного

Как правильно использовать комбинезон-трансформер

Чтобы превратить комбинезон для малыша в конверт, вам нужно отстегнуть тапочки и расстегнуть молнии на ножках, находящиеся сбоку. Далее надежно застегните центральную змейку, чтобы изделие получило форму юбки. В завершение зафиксируйте его нижнюю часть с помощью кнопок. 
 
Раздельные зимние комбинезоны для новорожденных могут иметь несколько вариантов трансформации. Например, в некоторых моделях из штанишек на подтяжках можно получить брюки, если лямки пристегиваются с помощью кнопок. 
 
Также встречаются детские комбинезоны-трансформеры с молниями на рукавах (как правило, это модели со съемным утеплителем). Благодаря их наличию куртка может становиться жилеткой. А если комбинезон для ребенка имеет поперечную молнию, которая вшита по линии пояса, то верхнюю его часть можно будет носить, даже когда ребенок вырастет из штанишек.
 
Что такое комбинезон-трансформер для новорожденного

Преимущества детского комбинезона-трансформера 

1. Благодаря удобным застежкам конверт легко видоизменяется в удобный комбинезон с ножками, а значит, вы сможете долго носить кроху на руках. 
 
2. Процедура раздевания ребенка занимает совсем немного времени, поскольку комбинезон-трансформер оснащен множеством кнопок, молний и других застежек. 
 
3. Чаще всего детские комбинезоны имеют утеплители высокого качества для обеспечения комфортной температуры в любую погоду. 
 
4. Если вы останавливаете свой выбор на такой одежде для ребенка, как комбинезон-трансформер, то в итоге покупаете вещь, которая будет носиться несколько сезонов. Это становится возможным благодаря отстегивающимся сапожкам и куртке, меняющей длину.
 
5. В детском комбинезоне-трансформере предусмотрен объемный капюшон, который уберегает кроху от холода и ветра. Обычные модели конвертов для младенце такой защитой похвастаться не могут. 
 
Комбинезоны-трансформеры сегодня очень популярны, ведь это универсальная одежда с качественным утеплителем. Изделие состоит из курточки и штанишек, верх и низ удобно соединяются с помощью кнопок или молнии. В магазинах детских товаров представлены комбинезоны-трансформеры самых разных моделей, в зависимости от сезона и внешнего вида.

Подготовила Катерина Василенкова


Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!