Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
8
0
9
6

Обзор прогулочной коляски Peg-Perego GT3 Naked Completo


 

Прогулочная трехколесная коляска GT3 Naked Completo – очередное удачное детище одного из ведущих итальянских производителей Peg-Perego. Наличие динамичного рулевого тормоза, специального поворотного механизма и регулируемой по высоте ручки делают управление максимально простым, приятным и безопасным. 

Если вам требуется маневренная трехколесная детская коляска, способная пройти практически по любой местности, то Peg-Perego GT3 Naked Completo подойдет идеально. Она легко управляется, оснащена надежным тормозом, при необходимости всегда можно быстро поменять режим движения. Предусмотрена возможность установки люльки или автокресла.

 

Характеристики коляски Peg-Perego GT3 Naked Completo

Категория

Вес

Размеры внутри

Длина спального места

Возраст ребенка

Тип сложения

Прогулочная коляска

15,1 кг

Высота спинки – 50 см

Глубина – 25 см

91 см

От 0 до 3 лет

Книга

Преимущества коляски Peg-Perego GT3 Naked Completo

Удобство и безопасность

Peg-Perego GT3 Naked Completo способна пройти практически везде, что для данной категории моделей относительная редкость. Переднее колесо имеет поворотный механизм, позволяющий при необходимости фиксировать его в прямом положении.

Тормозная система управляется с помощью ручки: в случае форс-мажора коляску всегда можно моментально остановить, не прикладывая для этого особых физических усилий.

Удачная конструкция

Коляска легко складывается и в сложенном состоянии занимает очень мало места. Спокойно помещается даже в маленький автомобильный багажник. Продуманные для городского использования габариты позволяют легко использовать большинство пандусов и лифтов.

Чтобы поменять дождевик на капюшон и наоборот достаточно совершить всего пару-тройку несложных операций. Широкое и удобное сиденье, предусмотрен чехол для ног.

В стандартный комплект входит вместительная и прочная корзина, в которую можно складывать продукты или другие нужные вещи, а также два держателя под бутылочки.

Возможность установки люльки и автокресла

Если есть желание сделать прогулочную коляску Peg-Perego GT3 Naked Completo еще более удобной для малыша, дополнительно оборудуйте ее комфортабельным и надежным автокреслом Primo Viaggio. Кроме того, предусмотрена возможность установки на шасси люльки Navetta. Данные модули полностью соответствуют высшим европейским стандартам безопасности. В традиционный комплект поставки они не входят.

Три режима работы

Производитель предусмотрел три режима работы, которые могут молниеносно между собой переключаться:

  • Жесткий – который переводит коляску Peg-Perego GT3 Naked Completo в режим максимальной эффективности при езде по мягким поверхностям, таким как песок, траве или мягкой земле.
     
  • Средний – переводит коляску в режим езды по гладкой и ровной поверхности, вроде асфальта или бетонной дороги.
     
  • Мягкий – в данном режиме модель naked completo максимально смягчает ухабы и при езде по плохим неровным дорогам из гравия, разбитого асфальта или чего либо другого. Включив данный режим ваш малыш получит максимально возможный комфорт и спокойно перенесет самые сложные участи дороги на прогулке.

Небольшой вес

У модели Peg-Perego GT3 Naked Completo вес составляет всего 13 кг. В то время как у аналогичных моделей от других производителей, вес коляски колеблется от 15 до 25 килограммов.

Качественное исполнение

Сиденье данной коляски несколько больше, чем у большинства аналогов, представленных другими производителями, что уже само по себе является плюсом. Разложить спинку в горизонтальное положение можно с помощью одной руки. Высокое качество материалов и исполнения обивки позволяет ребенку чувствовать себя внутри максимально комфортно. Если говорить о дизайне, то и здесь все на достойном уровне. 

Коляски от итальянской компании «Peg-Perego» всегда пользуются спросом среди родителей. Трехколесная модель GT3 Naked Completo не является исключением. Покупателей привлекают в ней не только симпатичный дизайн и качественное исполнение, хотя это, безусловно, важнейшие факторы, но и прекрасная проходимость (для «трехколесников» это относительная редкость), маневренность и простота управления. 

Подготовила Марьяна Чорновил


Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!