Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
8
0
9
6

Характеристика прогулочной коляски Cam Portofino


Прогулочная коляска Cam Portofino – это одна из самых популярных и любимых родителями моделей от известного итальянского бренда Cam. Она, как, впрочем, и все остальные модели от этого производителя, отличается маневренностью, легкостью, высоким качеством и стильным дизайном. 

Решив купить Cam Portofino, вы выбираете отличное европейское качество по доступной цене. Разработчики учли каждую мелочь, чтобы коляска была безопасной и максимально удобной как для родителей, так и для малышей. 

Особенности прогулочной коляски Cam Portofino

Размеры модели в разложенном виде

Размеры модели в сложенном виде

Вес коляски

Возраст малыша

Ширина – 49 см

Длина – 80 см

Высота – 100 см

Ширина – 49 см

Длина – 46 см

Высота – 90 см

8 кг

От полугода до трех лет

Преимущества прогулочной коляски Cam Portofino

Прогулочный модуль

Как правило, родители пересаживают ребенка в «прогулку», как только малышу исполняется полгодика, так к этому возрасту он уже умеет самостоятельно сидеть, и ему становится скучно все время лежать в классической коляске-колыбели для новорожденных. А люльки не приспособлены для того, чтобы катать в них деток в сидячем положении. Но все равно, выбирая прогулочную модель, очень важно, чтобы в ней была предусмотрена возможность спального места для ребенка.

  • В данной модели, спинка мягкого сиденья откидывается назад одной рукой до горизонтального положения, а вообще, она регулируется в 4-х положениях, поэтому ребенок может не только сидеть или лежать, а еще и расслабленно полулежать во время прогулок.
     
  • Капюшон надежно спрячет малыша от солнца, поэтому жара не помешает ребенку наслаждаться прогулкой. А если вдруг пойдет дождь, то в комплекте имеется прочный дождевик, благодаря которому ни малыш, ни сам транспорт не промокнет.
     
  • Подножка для удобства малыша регулируется, поэтому в случае необходимости может удлинить спальное место ребенка.
     
  • Чтобы во время прогулки не случалось никаких неприятностей, в модуле имеются ремни безопасности, закрепленные в 5-ти точках. Они предотвратят случайные падения. Для той же цели – предотвратить выпадение малыша из кресла – служит и съемная передняя перекладина – бампер.
     
  • На случай прохладной погоды в комплект также входит утепленный чехол для ножек ребенка.

Шасси

  • Основная конструкция коляски – шасси – сделано их алюминия. Именно благодаря легкому весу этого металла модель в использовании очень подвижна, и управлять ею можно без приложения дополнительных усилий.
     
  • Передние колеса сдвоенные, что придает легковесной модели дополнительную устойчивость, а также они являются поворотными, но с возможностью фиксации, что существенно повышает общую маневренность детского транспортного средства. Задние колеса – одинарные. На них установлена тормозная система.
     
  • В целом, у модели очень хорошая система амортизации, поэтому использовать ее можно не только для городских прогулок, а и брать с собой, например, на дачу или на пикник в лес.
     
  • Для моделей этого класса, колеса сделаны довольно большими (17 см в диаметре), поэтому проходимость транспортного средства весьма высокая.
     
  • Внизу есть достаточно вместительная корзина для покупок или необходимых в пути вещей.
     
  • Ручка у модели цельная, поэтому управлять ею можно одной рукой. К тому же, она регулируется по высоте.
     
  • Складывается Cam Portofino книжкой, очень компактно, поэтому проблем с хранением или транспортировкой у Вас не возникнет. Всю обивку можно снимать для стирки. 

Cam Portofino – это оптимальный выбор прогулочной коляски среди легковесов. Модель маневренна и подвижна, обладает красивым современным дизайном, плавным ходом и ее легко перевозить с места на место. 

По материалам: Дочки-Сыночки


Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!