Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
7
8
8
3

Птички из фетра своими руками


У фетра широкая гамма цветов, различная толщина и формат листов, у него высокая технологичность – фетр легко режется, не крошится, хорошо смотрится даже в самых простых формах, у даного материала нет лицевой стороны и изнанки. 

Мастер классы для детей предполагают широкое использование фетра для изготовления игрушек своими руками. Весь необходимый набор фетра можно приобрести в Доме бусин https://www.dombusin.com/catalog/cat-591-fetr

В этой статье мы расскажем, как сделать забавных птичек из фетра, которые подойдут для увлекательной игры или станут оригинальным украшением детской комнаты.

Для изготовления понадобится:

  • разноцветный фетр
  • синтепон
  • бумага/карандаш
  • ножницы/иголка/нитки
  • бисер
  • клей для ткани

Процесс изготовления:

1. Нарисуйте на бумаге силуэти птичек и вырежьте основу, крылышки и клюв. Приложите шаблоны к лоскуткам фетра разных цветов, обведите их и по контуру, вырежьте заготовки.
 

 

2. Сшейте туловище, петельным швом соединяя между собой две заготовки. Оставьте небольшое отверстие на месте клюва. Плюс прорезь в районе хвостика – чтобы наполнить птичку синтепоном. 
 

3. Вшейте клюв. Затем наполните поделку из фетра синтепоном. Петельным швом зашейте отверстие.
 

 

4. Используя небольшое количество клея для ткани, приклейте крылышко. Пришйте глазки из бисера. 

Поделки из фетра пользуются большой популярностью среди мам-рукодельниц, ведь подобные игрушки можна сделать для ребенка или же использовать в качестве декора. Птичек из фетра можно посадить на деревянные палочки, украсив горшок с цветами, а можно собрать в красивые гирлянды и повесить в дверные проемы.

Освоив подобную несложную работу, любимое хобби превращается в доходный вид бизнеса. Игрушки активно приобретаются молодыми мамами. Дом бусин помогает развивать бизнес в интернете, предлагая широкий выбор материалов по оптовым ценам.

Подготовила Марьяна Чорновил   

   


Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!