Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
7
6
0
9

Где делают оригинальные куклы Monster High

Где делают оригинальных кукол Monster High

Культовые куклы Monster High от компании «Маттел» вот уже несколько лет пребывают на пике популярности. Яркие и необычные – они притягивают взгляды как поклонников, так и противников «Школы монстров», никого не оставляя равнодушным. 

Куклы-монстры совершили революцию в мире игрушек и ввели моду на готические мотивы. Страшные, но при этом очень красивые образы кукол в экстравагантных нарядах противоречат традиционным канонам, однако пользуются огромной любовью многих детей. 
 
Стоит быть осторожными при покупке игрушки – предприимчивые дельцы давно взялись за подделку оригинальных кукол Monster High. Чтобы отличить настоящее изделие от фальшивки, в том числе, нужно знать, где производятся фирменные куклы Monster High.
 
Вы решили TORALEI STRIPE купить в Украине? Куклы Monster High – достаточно дорогое приобретение для родителей, поэтому низкая стоимость товара вас должна насторожить.
 
Где делают оригинальных кукол Monster High

Где делают оригинальные куклы Monster High

Дизайн популярных кукол Монстер Хай принадлежит американской компании Mattel, однако сами игрушки в США не выпускаются. Исключением стали первые, базовые куклы Мonster High – в ограниченном количестве они были выпущены как раз в Америке, в 2010 году. 
 
Производство оригинальных Monster High сосредоточено в странах Азии, что выгодно для Mattel, главным образом, из-за дешевой рабочей силы. Куклы-подростки сходят с конвейера преимущественно в Китае, Малайзии, Индонезии, а также в Мексике. Вот почему не стоит верить продавцам и консультантам, которые утверждают, что игрушка только вчера прибыла из США. В Штаты куклы также доставляются из вышеперечисленных стран.
 
На азиатских специализированных заводах куклы Monster High производятся по лицензии компании Mattel, с учетом всех международных норм. Готовые изделия развозятся по всему миру и доставляются в официальные представительства компании, а уже оттуда – в детские магазины.
 
На упаковке компания Mattel указывает американский стандарт штрих-кода (UPC или Universal Product Code – универсальный код товара). При покупке рекомендуется отыскать цифры на коробке: код производителя Mattel неизменен– 46775.
 
Где делают оригинальных кукол Monster High

Подделки кукол Monster High

Популярные товары неизбежно подделываются, не стали исключением и любимые многими детьми куклы Монстр Хай. Фальшивки могут быть разного качества: с шарнирами (когда у кукол сгибаются ноги в коленях, кисти рук и локти), а также самые обычные, не гнущиеся. 
 
Большинство поддельных Monster High лишь отдаленно напоминают оригинальные изделия. Например, изготовленные в подпольных цехах куклы Frankie Stein (Фрэнки Штейн) не имеют шурупов в шее, а также нарисованных шрамов на туловище, глаза у них одинаковые, тогда как у настоящей игрушки – разные. 
 
Подделки под Abbey Bominable (Эбби Боминейбл) и Clawdeen Wolf (Клодин Вульф) могут выпускаться без коготков или вовсе с меньшим количеством пальцев на руках, чем нужно. Очень редкое явление у фейковых игрушек – это пальцы на ногах, а волосы у фальшивых Monster High прошиты не по всей голове. 
 
Оригинальная упаковка для кукол-монстров всегда асимметричной формы, она имеет только одну прозрачную стенку. На коробке с настоящей игрушкой Monster High всегда указано ее имя:  Clawdeen Wolf, Draculaura, Frankie Stein и т.д. Если имени нет или оно видоизменено, то перед вами 100% подделка, хотя иногда и на копиях могут печатать оригинальные имена героев.
 
Чтобы у вас не возникало сомнений, настоящая перед вами кукла компании Mattel или подделка, важно знать, где делают оригинальных кукол Monster High. На самом деле, производство игрушек сосредоточено не в США, а в Мексике и азиатских странах с дешевой рабочей силой.

 
Подготовила Катерина Василенкова

Портал для родителей «Все о детях»


Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!