Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
8
1
0
2

Преимущества японских подгузников


На каждом рынке существует особый вид товаров, которые становятся очень популярными среди потребителей благодаря своим превосходным качествам. Такие товары не нуждаются в дополнительной рекламе, роль которой выполняют рекомендации и отзывы самих покупателей.

Японские подгузники на зарубежных рынках завоевали настоящую любовь родителей, поэтому не удивительно, что ими интересуются все больше будущих и уже состоявшихся мам и пап.

О положительных качествах японских подгузников достаточно много информации в сети Интернет, источником которой являются сами пользователи. Ниже мы выделим самые основные достоинства японских памперсов и поможем вам найти ответ на вопрос, в чем преимущество японских подгузников.

Японские подгузники Goon, Merries и Moony

Moony, Goon, Merries

Среди лидеров фирм-производителей японских подгузников известны такие компании, как Moony (Муни), Goon (Гун), Merries (Мериес). 

Подгузники из Японии удовлетворят запросы даже самых требовательных родителей, , особенно если у ребенка от использования обычных подгузников появляются кожные высыпания и аллергические реакции.

Цена на японские подгузники в среднем в два раза выше, чем на обычные. Поставщики и продавцы объясняют это высоким качеством, экологически-чистыми материалами, гипоаллергенными свойствами. 

Преимущества японских подгузников

1. Японские подгузники сделаны из натуральных материалов (хлопок или целлюлоза щепы эвкалиптового дерева). Подгузники действительно «дышат», обеспечивая постоянную вентиляцию воздуха, что особенно важно летом.

2. Внутренняя поверхность такого подгузника выполнена в виде сеточки, поэтому он не прилипает к коже, и значительно лучше циркулирует воздух. В углублениях сеточки лучше удерживается мягкий детский кал и не распространяется по внутренней поверхности подгузника, что в свою очередь снижает риск возникновения раздражений на коже.

3. В области паха японские подгузники имеют мягкую оборочку, также есть блокирующие бортики, дополнительно защищают от протекания. Подгузники имеют дополнительные складочки сбоку, предназначенные для удержания кала.

4. Отличная фиксация на теле ребенка, благодаря надежным, но эластичным и дышащим резиночкам и манжетам. Самые активные малыши всегда остаются сухими, а подгузник не теряет форму и не сползает. Помимо превосходной фиксации, эти, казалось бы, на первый взгляд, незначительные детали, выполняют роль еще и дополнительного барьера, предотвращающего протекания.

5. Японские подгузники изготавливаются с учетом анатомических особенностей мальчиков и девочек. Таким образом, в определенных местах эти подгузники имеют специальные зоны, которые могут впитывать еще больше влаги.

6. На японских подгузниках имеется индикатор заполняемости – три светло-желтые полоски, которые становятся синими, когда подгузник пора менять. 

7.  В отличие от обычных подгузников, наполнитель в японских подгузниках не сбивается в комки, и наполненным весит значительно меньше, чем в обычных. Наполнитель в японских подгузниках не сильно увеличивается в размере – подгузник не разбухает и ребенку даже в наполненном подгузнике удобно двигаться.

8. Японские подгузники рекомендованы для профилактики пеленочного дерматита. 

9. Все японские подгузники без запаха, имеют антибактериальную гипоалергенную пропитку, а некоторые модели содержат эфирные масла эвкалипта, которые помогают успокоить раздраженную кожу малыша. 

10. Купить японские подгузники можно на ребенка с любым весом, начиная от рождения, причем в подгузниках для новорожденных предусмотрен специальный вырез для пупка, а для детей постарше есть подгузники-трусики.

Как определить оригинальные японские подгузники

Однако выяснилось, что параллельно с японской, существует и другая производственная линия, изготавливающая подгузники для других азиатских стран на экспорт (Китай, Малайзия и т.д.). Эти подгузники отличаются более низким качеством: наполнитель меньшей впитываемости, внутренняя поверхность грубее.

Отличить экспортный вариант от японского не составит большого труда. Поскольку японский вариант ориентирован, прежде всего, на японского потребителя, то оформление и описание свойств подгузника только на японском языке. Надписи на упаковке экспортного продукта выполнены на английском, китайском и индонезийском языках.

И наконец, третье отличие японского варианта подгузника от не-японского: в японских подгузниках есть различие между трусиками для мальчиков, для девочек, впитывающий слой подгузника располагается с учетом физиологического строения ребенка. Экспортный тип трусиков универсален – подходит и для мальчиков, и для девочек. 
 

Изготовленные по самым высоким технологиям из высококачественных материалов – японским подгузникам нет аналогов на европейском и отечественном рынке. Купить японские подгузники можно в специализированных магазинах детских товаров или через Интернет.

По материлам www.babypremium.com.ua

  


Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!