Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
7
9
6
3

День рождения в стиле Барбоскиных


День рождения в стиле Барбоскиных

Лучшие друзья детей – домашние питомцы. Именно поэтому герои мультфильма «Барбоскины», стали любимыми для многих малышей. Если ваш ребенок обожает этот мультсериал, воспользуйтесь нашими идеями для проведения детского праздника дома.

Мультик «Барбоскины» рассказывает маленьким зрителям о дружном семействе собак. У папы и мамы Барбоскиных пятеро детей: Дружок, Гена, Лиза, Роза и Малыш. Это самая обычная семья, в которой папа проводит досуг перед монитором, дочки интересуются модой и звездами эстрады, а сыновья с удовольствием гоняют мяч. День рождения в стиле Барбоскиных можно провести для деток от 4 до 8 лет своими силами, для его организации не потребуется больших денежных затрат. Как это сделать – читайте советы ниже.
 
День рождения в стиле Барбоскиных

Оформление праздника в стиле Барбоскиных

Барбоскины обитают в простой квартире, а значит, не потребуется превращать жилье в хрустальный дворец или шатер восточной принцессы. Но над созданием атмосферы праздника придется немного потрудиться. Например, вы можете купить растяжку и яркие колпаки с изображениями главных героев мультфильма. Творческие мамы и папы могут сами изготовить эти атрибуты. 
 
Для проведения праздника в стиле Барбоскиных рекомендуется воссоздать обстановку гостиной, в которой семья собак проводит немало времени вместе. В ней должно быть очень уютно: используйте по максимуму мягкие диванные подушки, развесьте плакаты с портретами героев. Не менее важно музыкальное оформление детской тематической вечеринки – включите любимые песни из сериала «Барбоскины»,  а также подберите танцевальную музыку для активных игр и конкурсов.
 
День рождения в стиле Барбоскиных

Меню детского дня рождения 

Детский праздник – это не только веселье, но и вкусные угощенья на столе. Чтобы малыши могли подкрепиться, испеките печенье в виде косточек, купите желейные конфеты такой же необычной формы, сделайте фруктовые шашлыки. 
 
Поскольку дедушка Барбоскин – моряк, можно приготовить необычный салат «Кораблики» из яиц, сыра и сардин. Главным напитком на празднике может стать теплое какао-молоко. Яркий торт подайте в самом конце – это лакомство может быть изготовлено в виде собачки.  

День рождения в стиле Барбоскиных

Развлечения на празднике «Барбоскины»

Развлекательная программа детского дня рожденья в стиле «Барбоскины» – это «собачий» аквагрим, шоу мыльных пузырей, выступление дрессированных собак, компьютерные игры барбоскины и многое другое. Сценарий зависит от вашей фантазии и предпочтений виновника торжества. Чтобы дети точно не заскучали, проведите несколько позитивных конкурсов с поощрительными подарками для каждого участника. 
 
Боулинг Барбоскиных. Для этой игры понадобятся «фирменные» кегли с наклейками фото Барбоскиных и мяч. Участники по очереди должны сбивать кегли – чем больше, тем лучше. Взрослые могут показать им пример, чтобы вовлечь ребят в игру.
 
Собачья викторина. Кто-то из родителей может устроить для гостей викторину на знание сериала «Барбоскины». Вопросы должные быть легкие, например, дети могут отгадывать, кому из героев принадлежат фразы: «Гвоздь мне в кеды!», «Ну, ваще!», «Ух-ты – пух-ты», «Вот инфузория!» и т.д. Кроме того, предложите отгадать значение слов лайфон, Барсенал, Виндогс, лайп.
 
Поймай хвостик. В качестве реквизита для этого конкурса нужны веревки и пояски, которые завязываются на талии каждого гостя. Во время танца ребята должны попытаться ухватить соседа за «хвостик», при этом еще и успевать уворачиваться от тех, кто покушается на их собачий атрибут.
 
Праздник с Барбоскиными – это веселая дискотека под саундтреки из мультсериала, лакомства в виде косточек и азартный собачий боулинг. Родители могут оформить гостиную, воссоздав интерьер из мультика, чтобы ребята почувствовали себя его героями. Усилия мамы и папы по подготовке к детскому празднику будут вознаграждены позитивным настроением именинника и всех гостей.

Подготовила Катерина Василенкова


Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!