Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
8
1
2
5

Характеристики одежды для детей Сarters

Характеристики одежды для детей Сarters

Красивые детские вещи американского бренда Carter’s привлекают мамочек из многих стран. Помимо дизайна, одежда для самых маленьких этой фирмы отличается высоким качеством и доступными ценами. Что еще нужно знать о бренде Картерс перед совершением покупки?

 
Компания Carter's имеет многолетнюю историю, она была открыта в 1865 году. Ее название соответствует фамилии основателя, Уильяма Картера. Он считал своим долгом производить, качественные вещи для детей, которые смогут купить семьи с самым разным уровнем достатка. 
 
На сегодняшний день корпорация «Картерс» выпускает одежду, обувь, аксессуары для малышей, игрушки и предметы интерьера. На территории США действует сеть магазинов «Картерс», в общей сложности это около 200 торговых точек. Главный офис предприятия находится в Атлант (Джорджия).

Характеристики одежды для детей Сarters

Особенности брендовой одежды Картерс

1. Компания Сarters рассматривает период детства, как праздник. Изготовители вдохновляются на создание вещей любовью и радостью, которые излучают маленькие дети. Вот почему одежда получается такой яркой и милой, удобной и функциональной.
 
2. Секрет популярности вещей Картерс в том, что она продумана вплоть до мелочей. Каждая деталь изделия – материал, крой, застежка – подобрана с учетом потребностей чада.
 
3. Мамы могут не беспокоиться о состоянии кожи ребенка – в одежде бренда Carter’s тело крохи будет соприкасаться с нежной и натуральной тканью.
 
4. Дизайнеры активно используют красочные принты и веселые аппликации, чтобы порадовать маленьких модников. Но сдержанные цвета также присутствуют в коллекциях детской одежды, особенно важна спокойная гамма, если речь идет о принадлежностях для сна.

 
Характеристики одежды для детей Сarters
 
5. Самую большую популярность получили пижамы и боди для новорожденных Carter's. Это приятные на ощупь изделия, которые имеют мягкие швы. Даже после многократных стирок вещи детские остаются в первозданной форме еще очень долго.
 
6. Одежда Картерс шьется для детей разных возрастов – от рождения до 7-8 лет. Создатели ориентируются на вкусы ребят и их родителей. Кроме того, при производстве нарядов соблюдаются все стандарты качества и требования, которые предъявляются к одежде для малышей. 
 
7. Фирма Сarters  выпускает самые необходимые составляющие детского гардероба – от нижнего белья до платьев и верхней одежды. Покупая любой из этих продуктов вы можете быть уверены в высоком качестве пошива. 
 
Картерс – это ведущий бренд на рынке детских товаров не только в Америке, но и за ее пределами. Украинские мамы с удовольствием покупают продукцию этой фирмы, зная, что фирма дорожит своей доброй репутацией много лет подряд. Главная специализация фирмы – и одежда для новорожденных и дошкольников, которая подкупает своим внешним видом и выполнена по всем стандартам.

 
Подготовила Катерина Василенкова

  
Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!