Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
8
0
9
6

Сколько пар обуви нужно ребенку


Сколько пар обуви нужно ребенку

Родители примерно знают собственную «норму» пар обуви на сезон. А вот вычислить, сколько обуви нужно ребенку, не так просто. Дело осложняется тем, что ножка малыша растет очень быстро – и то, что вчера было велико, сегодня уже натирает и жмет.

 
К тому же, переменчивая погода каждого сезона вынуждает мам и пап делать запасы детской обуви – по нескольку пар, в зависимости от капризов стихии. Сколько обуви нужно ребенку, чтобы ступни оставались в комфорте круглый год? 
 
Сколько пар обуви нужно ребенку

Лето

Для периода лета стоит купить нежаркие сандалии с открытым передом, в которых нога малыша не будет потеть. Многие производители предлагают на своих сайтах удобные модели детской обуви оптом. На случай прохладных летних вечеров рекомендуется приобрести закрытые сандалии для малыша или симпатичные легкие кроссовки. Если ваш отпуск с ребенком планируется у моря, не забудьте приобрести для пляжного отдыха шлепанцы для всей семьи.

Осень

Температура за окном в осенние дни стремительно снижается, а дожди в прогнозе погоды все чаще. Чтобы очень не принесла с собой простуду и мокрые ноги, заранее купите непромокаемые резиновые сапоги, в которых ребенку не страшны будут лужи. На случай холодов понадобятся утепленные детские ботинки, также водонепроницаемые.

Зима

Одна зима – снежная и морозная, другая проходит практически незаметно и без осадков. Чтобы подготовиться к любым сюрпризам погоды, стоит взять не одну, а две-три пары сапожек. Например, непромокаемые сапоги на случай слякоти и валенки/угги для сильного мороза за окном.

Сколько пар обуви нужно ребенку

Весна

Самый спорный сезон, который каждый день преподносит новые погодные условия: то снег и заморозки, то дождь и теплые дни, как летом. И тут вопрос, сколько обуви нужно ребенку, становится наиболее актуальным. Встречать потепление лучше всего в кроссовках или кедах. А провожать зиму – в ботинках, которые не дадут просочиться влаге и намочить ножки. 
 
Несколько рекомендаций напоследок: 
  • поскольку ножка малыша растет очень быстро, старайтесь покупать обувь непосредственно перед началом сезона
     
  • как большая по размеру обувь, так и маленькая может причинить неудобства крохе и не лучшим образом повлиять на развитие детской стопы 
     
  • на один сезон оптимально покупать детскую обувь в количестве 2 пары. Однако если финансовой возможности это сделать нет, желательно приобрести одну пару, но качественную и комфортную 
Разные сезоны и разная погода диктуют, какую обувь покупать ребенку. Двух пар на каждое время года должно хватить, чтобы обеспечить малышу комфорт в любое время года. Обязательно нужно купить ребенку непромокаемые ботинки, теплые сапоги, кроссовки и открытые сандалии.

Подготовила Катерина Василенкова

  

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!