Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
8
1
1
1

Детская одежда ТМ «Barbarris»: особенности и преимущества

ТМ «Barbarris», производственные мощности которой расположены в Харькове, является украинским производителем высококачественной детской одежды. 

Существуя на отечественном рынке уже более 10 лет, она занимает одну из ведущих позиций в этой отрасли. Одежда под брендом «Barbarris» пользуется спросом не только в Украине, но и в странах ближнего зарубежья.
 
Основное отличие одежды ТМ «Barbarris»  – сочетание дизайна, высокого качества и доступной цены, что делает ее выгодным предложением для каждого.
 

Одежда ТМ «Barbarris»: особенности и преимущества

1. Вся продукция и сырье сертифицированы и соответствуют санитарно-гигиеническим нормам. 
 
2. Высококачественные материалы, используемые при создании моделей ТМ «Barbarris», приобретаются исключительно у проверенных годами сотрудничества поставщиков в Турции, Корее, Индии и Китае. Ткани гигроскопичны, хорошо пропускают воздух, не вызывают раздражение кожи и аллергических реакций, приятны на ощупь и к телу.
 
3. В процессе производства все изделия ТМ «Barbarris» проходят многоэтапную проверку качества, в том числе на отсутствие потенциально опасных конструктивных элементов и на прочность крепления фурнитуры.
 
4. Согласно утверждениям специалистов, весь ассортимент изделий проходит дополнительную проверку качества перед продажей.
 
5. Родителей порадует тщательная и аккуратная обработки швов и мельчайших деталей.
 
 
6. Все используемые материалы прочны, долговечны, практичны в использовании, детская одежда сохраняет форму и цвет даже после многочисленных стирок.
 
7. Пошив одежды ТМ «Barbarris» производит на собственных производственных мощностях, что значительно удешевляет конечную стоимость изделий в сравнении с импортными аналогами.
 
8. Многие детские модели верхней одежды оснащены светоотражающими кантами – осенью и зимой, когда рано темнеет, наличие таких элементов на одежде в это время года крайне необходимо.
 
9. Торговая марка «Barbarris» постоянно участвует в престижных международных и отечественных профильных выставках, конкурсах и рейтингах.
 
10. Своим клиентам и партнерам ТМ «Barbarris» предлагает выгодные возможности сотрудничества при покупке продукции оптом или в розницу.
 
ТМ «Barbarris» – украинский бренд, признанный одним из лидеров в данной отрасли. Вот уже более 10 лет эта торговая марка предлагает детям, а также их родителям одежду авторского дизайна моделей и красочного оформления, с высокими качественными характеристиками.

Подготовила Марьяна Чорновил
 
 
Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!