Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
8
1
1
1

Принцип работы утилизатора для подгузников

Женщины, имеющие маленьких детей, прекрасно знают, сколько одноразовых подгузников требуется крохам. Если использованные средства гигиены выбрасывать в мусорное ведро, то в доме быстро появится неприятный запах. Чтобы не допустить этого, рекомендуется использовать специальный утилизатор подгузников.

Накопитель подгузников, который можно купить на euromade.ru, нельзя отнести к предметам первой необходимости, но он существенно облегчает уход за малышом. Если вы сторонник всяких новшеств и цените комфорт, то такое приспособление стоит приобрести.

Преимущества утилизаторов подгузников

  • Требуют минимум усилий при утилизации использованных средств гигиены.
     
  • Устраняют неприятный запах.
     
  • Не дают размножаться и распространяться бактериям.
     
  • Экономят время родителей.
     
  • Не занимают много места в детской комнате.
     
  • Убрать подгузник можно за считанные секунды, не оставляя малыша на пеленальном столике без внимания.
     
  • Подобные устройства выглядят достаточно эстетично.
     
  • Накопители легко разбираются, их можно мыть, используя мягкие моющие средства.

Принцип работы утилизатора для подгузников 

Утилизатор или накопитель для подгузников – это специальный пластиковый контейнер, который используется для временного хранения использованных подгузников с надежной защитой от неприятных запахов.

Утилизатор или накопитель для подгузников – это специальный пластиковый контейнер, который используется для временного хранения использованных подгузников 

Как правило, его устанавливают возле пеленального стола, и использованный подгузник, сняв его с малыша, можно тут же «утилизировать».

Утилизатор для подгузников со сменными кассетами. Принцип его работы достаточно прост: внутренний механизм устройства запаковывает каждый использованный подгузник в плотную полиэтиленовую пленку, что позволяет избежать распространения неприятного запаха и бактерий. Но такое устройство требует постоянной покупки сменных кассет, а это влечет за собой дополнительные затраты.

Утилизатор для подгузников без сменных кассет. Работает как накопитель использованных детских средств гигиены, при этом все подгузники попадают в один общий пакет. Это более экономный вариант, за счет отсутствия необходимости докупать расходные элементы: в качестве внутреннего накопителя можно применять любой полиэтиленовый мешок.

Также накопители различаются по своему объему (в среднем от 30 до 120 штук использованных подгузников). 
 

Таким образом, утилизаторы для подгузников обеспечивают надежное и гигиеничное хранение грязных подгузников, избавляя вас от необходимости каждый раз бегать к мусорному контейнеру. 

Подготовила Марьяна Чорновил 
Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!