Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
8
1
4
9

Как выбрать подгузники для недоношенных

Недоношенный ребенок требует особого внимания не только в виде специального питания и заботы мамы. Для роста и здоровья ему требуется крепкий сон, который могут обеспечить только подгузники.

Как отмечают педиатры, обычные подгузники, предназначенные для новорожденных, не подойдут малышам, появившимся на свет раньше срока. Для недоношенных деток нужно приобретать средства гигиены, которые специально разработаны для них. 

Такие средства гигиены учитывают все особенности развития недоношенных детей, имеют специальную конструкцию, нежную текстуру материала, удобные застежки и главное, маленький размер.

Оптимальная частота смены подгузника – раз в 3-4 часа и сразу после дефекации. Если это не соблюдать у малыша могут появиться опрелости. Подробнее читайте по ссылке

Как выбрать подгузники для недоношенных

1. Подгузники для малюток выпускаются с пометкой SSS. Вместо неё на упаковке может быть указан размер «0» или вес (1–3 кг).

2. Подгузники для недоношенных детей должны быть изготовлены из гипоаллергенных материалов без добавок и ароматизаторов.

3. Нежный материал поверхностного слоя не должен раздражает сверхчувствительную кожу.

4. Преимуществом будет, если мягкие застежки при снятии отклеиваются бесшумно, чтобы смена подгузника не пугала и не тревожила малыша даже во сне.

5. Производители подгузников для малюток внесли изменения в конструкцию и сделали отверстия для проветривания ранки на пупке. 

6. Тщательной разработкой специальных подгузников для детей с малым весом занимаются исключительно надежные компании-производители, поэтому покупайте средства гигиены только у известных фирм.
 

При выборе подгузников для недоношенных малышей прислушайтесь к советам специалистов или своих знакомых, у которых есть дети, ознакомьтесь с продукцией, выпускаемой производителями товаров для детей, и сделайте правильный выбор. 

Подготовила Марьяна Чорновил 

 

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!