Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
7
9
4
0

Как сэкономить на школьных принадлежностях


 
Подготавливая и собирая своего ребенка к новому учебному году, родители должны приобрести все необходимые канцелярские принадлежности. Если вы хотите сэкономить и не растеряться в широчайшем ассортименте школьных предметов, к выбору этих товаров нужно подойти с особым вниманием. 
 

Сортируем прошлогодние запасы

Безусловно, ребенок захочет новые карандаши, ручки, тетради с любимыми героями. Ограничить бесконечный список желаемых обновок можно, сделав сортировку прошлогодних запасов. Ведь покупать вторые ножницы, линейку, калькулятор нет никакой необходимости. 
 

Составляем детальный список

  • Подыскивайте универсальные предметы: например, цветные ручки, которые пригодятся и на уроке английского языка, и на рисовании. 
  • Как правило, цена на канцелярские принадлежности в наборах значительно ниже. 
  • Посчитайте приблизительно, сколько тетрадей нужно ребенку. Не покупайте 20 тетрадей в линию, если они будут использоваться только на языковых уроках.
  • Составьте детальный список того, что хотите купить и в каком количестве. Без такого списка даже не пробуйте выходить из дому. 
 

Сравниваем цены

Чтобы сэкономить на канцелярских принадлежностях, лучше заранее пройтись по магазинам и сравнить цены. Необязательно делать все покупке в одном магазине. Часто в одной торговой точке можно купить за бесценок тетради, а в другой – карандаши и ручки. Хорошим решением также является покупка через интернет-магазин. При заказе большого количества товара, доставка будет гарантировано бесплатной.
 

Оставляем детей дома

Собираясь за покупками школьных принадлежностей, не берите с собой детей. Значительно легче выбирать товар, просто сравнивая цену и качество, чем слушать бесконечное нытье ребенка, который умоляет купить набор с изображением Шрека. 
 

Покупаем все заранее

Школьные принадлежности лучше покупать задолго до начала учебного года или через несколько недель после. Если вам не удалось что-то купить до 1 сентября, подождите какое-то время. То, что не продадут в начале сентября, через месяц можно будет купить за копейки.
 

Инвестируем в качество

Магазины привлекают широчайшим ассортиментом товара, среди которого многое предлагается по очень низким ценам. Однако помните – скупой дважды тратится. Всегда на первое место при покупке предметов и вещей для своего ребенка ставьте качество. Безусловно, можно купить дешевый школьный рюкзак, но через месяц пользования он, возможно, разлезется. В то же время более дорогие и качественные вещи будут служить вашему ребенку не один год.
 
Подготовила Марьяна Чорновил
 

Рекомендуем также покупать канцелярию комплектами. Например, купить пенал для школы можно уже с карандашами, резинками, линейками и другими необходимыми для уроков предметами. Так получается дешевле и для каждого предмета предусмотрено свое место. 
 

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!