Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
7
8
8
1

Пасхальный декор: кольца для салфеток «Кролик»


Кролик – главный традиционный атрибут Пасхи в Западной Европе, который в последнее время набирает популярность и распространение и в нашей стране. Кроликов можно увидеть в качестве пасхального декора, сувениров, игрушек и съедобных фигурок.

Как сообщает сайт для родителей mamapapaimalish.ru, для сервировки детского стола к Пасхе предлагаем вам сделать забавные кольца для салфеток в виде кроликов и морковки из оранжевых салфеток и пластикового набора столовых принадлежностей. 

Для изготовления понадобится:
  • картон голубого цвета.
  • степлер
  • оранжевые салфетки
  • зеленая ленточка
  • зеленые пластиковый столовый приборы

Процесс изготовления:

1. Распечатайте на цветном картоне шаблон кролика
 
2. Затем вырежьте заготовку.
 
 
3. Сложите длинное туловище кролика колечком и скрепите его степлером. Диаметр колечка должен подходить для используемых салфеток.
 
 
4. Положите салфетку одним из острых концов вверх, на середину положите приборы. Сверните правый угол салфетки. Левый угол салфетки оберните вокруг, угол должен скрыться сзади. Обвяжите салфетку зеленой ленточкой.
 
5. Из салфеток также можно сделать свертки со сладостями и завязать концы зелеными шнурочками. Такие свертки тоже будут выглядеть как морковки.
 
6. Осталось вставить салфетки с приборами в колечка и разложить на праздничном столе.
 

Такая необычная сервировка может стать настоящим украшением для пасхального стола. Делайте украшения на Пасху вместе с детьми, это принесет вам всем много приятных и незабываемых моментов в семейную копилку счастливых моментов.
 
Подготовила Марьяна Чорновил 

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!