Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
7
9
4
1

Выбираем трехколесный велосипед с ручкой


Как выбрать трехколесный велосипед

Велосипед – вещь для ребенка незаменимая, интересная и крайне полезная. Он укрепляет и развивает мышцы ножек крохи, позволяет лучше координировать действия и ориентироваться в пространстве. Катаясь на велосипеде, ребенок производит несколько действий одновременно: крутит педали и поворачивает руль, двигаясь вперед в заданном направлении.  

Трехколесный велосипед  предназначен для детей в возрасте от 1 года до 2-3 лет.

Современный трехколесный велосипед – это яркая игрушка, которая служит малышу развлечением за счет игровой музыкальной панели, зачастую со световыми эффектами. 
 
Трехколесный велосипед с ручкой

Как выбрать трехколесный велосипед:

1.  Велосипед должен быть прочным и устойчивым! В противном случае, есть вероятность опрокидывания велосипеда вместе с ребенком.
 
2.  Сиденье не должно быть скользким, а форма стульчика со спинкой страхует ребенка падения на спину. Как правило, сиденье оснащено ремнями безопасности, застегивающимися на животе.
 
3. Страховочный ободок безопасности – дополнительная мера предосторожности от выпадения. Мягкие накладки защитят малыша от ударов при случайном столкновении. Как правило, ободок съемный, и прикручивается к велосипеду болтами. 
 
Трехколесный велосипед с ручкой
 
4. Упоры для ног или специальные подставки в форме зафиксированных педалей обеспечивают правильное, удобное и безопасное расположение ножек малыша и не дают им соскальзывать. 
 
5. Благодаря ручке взрослые могут не только контролировать движение детского велосипеда, но и управлять им. Ручки бывают разные съемные и несъемные, регулируемые по высоте и в иных положениях.
 
6. Съемная крыша-тент создаст тень в солнечный день и защитит от небольшого дождика.
 
7. Багажник в трехколесном велосипеде пригодиться – ведь на прогулке без игрушек не обойтись.
 
Трехколесный велосипед с ручкой

Что нужно знать при покупке трехколесного велосипеда

  • Детские велосипеды должны быть подобраны по высоте малыша (плюс – если сиденье и руль регулируются). Сидя в седле, ребенок должен касаться земли всей стопой. Для самостоятельной езды ноги должны легко доставать до педали в нижнем положении. 
  • Вес велосипеда должен быть достаточно легким, чтобы ребенок смог без труда сдвинуть его с места. Этот параметр важен и для родителей, ведь именно им предстоит выносить транспорт на прогулку. Конструкцию облегчает пластиковая рама, но стальная, безусловно, намного надежнее. 
  • При покупке детского транспорта необходимо проверить, легко ли крутятся педали и колеса, поворачивается ли руль и рукоятка тормоза. 
 
Подготовила Марьяна Чорновил
 

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!