Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
7
9
0
3

Обзор производителей детской обуви Польши


Обзор производителей детской обуви Польши

Сегодня детские товары высокого качества производятся во многих странах. Однако успехами мирового масштаба могут похвастаться далеко не все компании. Польская обувь для детей – продукция, которая давно заслужила внимание родителей не только в Польше, но и за ее пределами.

Такие производители, как Bartek, Emel, Vi-GGa-Mi, Вeeko, Demar, Zetrol предлагают прекрасное сочетание уникального дизайна, удобства и безопасности для детских ножек. При этом цены на польскую обувь для детей остаются приемлемыми для покупателей со средним достатком. Предлагаем более подробно остановиться на самых известных детских брендах Польши. 
 
Обзор производителей детской обуви Польши

Bartek

Компания Bartek производит все разновидности обуви для малышей – начиная от тапочек и сандалий, заканчивая водостойкой обувью с дышащей мембраной Sympatex и сапожками из кожи ягненка. К особенностям моделей обуви Бартек относится наличие двухкомпонентной подошвы. Ее внешняя сторона изготовляется из прочной резины, а внутренняя – из полиуретана. За счет этого подошва получается прочной и гибкой. 
 
Среди прочих инноваций – специальная прокладка с полиуретановой пленкой внутри обуви. Она позволяет предотвратить деформацию подошвы. Система «shock absorber» предназначена для амортизации колебаний во время ходьбы. А чтобы улущить вентиляцию, используются круглые шипы под стелькой, которые массируют стопы.

Demar  

Детская обувь Демар представлена в широком ассортименте: на полках магазинов можно найти кожаные туфельки и ботинки, резиновые сапожки, теплые модели для зимы и межсезонья. Эта польская обувь для малышей отличается легкостью, что является для малышей очень важным аспектом. Ведь ходить в тяжелых сапогах, еще и по снегу – задача не из простых. 
 
Также к достоинствам дутиков компании Demar относится то, что они рассчитаны на детей с разным подъемом. Выпускаются комфортные модели с широкой подошвой, на шнуровке или резинке.
 
Обзор производителей детской обуви Польши

Zetpol  

Польская компания Zetpol производит преимущественно текстильную обувь для малышей. Профилактический вкладыш имеет «горошкообразную» структуру, которая обеспечивает крохе легкий массаж при ходьбе. Благодаря этому стимулируются чувствительные рецепторы на ступнях.

Продукция фирмы Zetpol изготовляется из эклогически чистых, дышащих материалов с соблюдением самых современных технологий. Тапочки Zetpol обеспечивают правильное развитие детской стопы, соответствуют анатомическим требованиям детской ножки.

Vi-GGa-Mi

При покупке детских тапочек особое внимание стоит уделить подошве – она должна быть гибкой и прочной. Это требование учитывает польская компания Vi-GGa-Mi. Подошва из резины гнется, устойчива к износу, а также очень легкая. Обувь для детей этой марки производится в основном из хлопчатобумажной ткани и вельвет-корда. А за счет красивого дизайна верха, украшенного вышивкой, аппликацией или термопечатью, текстильные тапочки очень нравятся малышам.

Обзор производителей детской обуви Польши 

Emel

Польская торговая марка Emel выпускает обувь для детей из материалов высокого качества. Например, натуральной кожи и овчины, при этом используется подошва итальянского производства. Компания производит детскую обувь для детей разного возраста – от тапочек для новорожденных до модных подростковых моделей.
 
Для детей, которые только учатся ходить, обувь Emel – один из лучших вариантов, поскольку она снабжена устойчивой эластичной подошвой, анатомически правильными стельками с вентиляцией. Благодаря этому ребенок не будет иметь проблем по стопами.

Вeeko

Компания Вeeko уже давно заняла нишу на рынке Польши, России, Украины и других европейских стран. При производстве обуви для малышей используются только экологически чистые материалы. Учитываются все анатомические особенностей строения ножки ребенка. В арсенале этой торговой марки туфли, босоножки, ботинки, сандалии самых разных размеров и цветов. 
 
Детская обувь из Польши отвечает не только требованиям моды, но и строгим правилам безопасности. Удобная обувь для детей польского производства подходит для мам и пап, которые стремятся купить натуральную и качественную вещь по более-менее доступной цене.

Подготовила Катерина Василенкова


Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!