Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
7
8
9
8

Как выбрать постельное белье для ребенка


Детское постельное белье
 
Дорогие родители, рекомендуем обращать внимание на следующие характеристики при выборе постельного белья для деток.

Материал детского постельного белья

По натуральности и гигиеничности, наиболее подходящими для детского постельного белья являются хлопчатобумажные ткани: бязь, ситец, сатин, фланель. Эти материалы натуральные, гигиеничные, согревают и хорошо впитывают влагу. 
 
Детское постельное белье подвергается частым стиркам, а значит должно быть достаточно крепким. Оптимально в данном случае использовать постельное белье из крепкого и мягкого сатина сатина. Кроме того, сегодня на рынке представлен такой материал, как суперкоттон, который обладает высокой прочностью и одновременно очень нежный.
 
Детское постельное белье

Дизайн детского постельного белья

Если ваш малыш легко возбудим, лучше отказаться от постельного белья ярких, контрастных и агрессивных цветов. Лучше выбирать спокойные тона, которые будут способствовать спокойному засыпанию, избавляя от посторонних раздражителей. Пастельные тона, как говорят психологи и педиатры, позитивно влияют на зрение ребенка.
 
Для старших деток отличным выбором будет постельное белье с персонажами их любимых сказок и мультфильмов.
 
Таким образом, самыми важными моментами при выборе постельного белья являются натуральные материалы и спокойная расцветка.
 
 
Подготовила Марьяна Чорновил
 

Выбирая постельное белье для себя или ребенка в первую очередь обращайте внимание не на расцветку или оригинальный дизайн, а на качество. Ведь от этого зависит ваш сон и здоровье в целом. Большой выбор постельного белья вы найдете на сайте www.m-postel.ru
 
 
 

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!