Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
7
5
9
1

Orange Toys: мягкие игрушки с именами и характерами

Orange Toys (Оранж Тойс) — российская компания-производитель, специализирующаяся исключительно на мягких игрушках-зверушках исключительно высокого качества, которые соответствуют требованиям безопасности, установленным ГОСТ и Росстандартом.

Компания появилась в 2005 году в Москве, после девяти лет успешного развития на родине и в странах ближнего зарубежья она вышла на европейский уровень.

На официальном сайте Orange Toys отмечается, что ее игрушки есть в каждой третьей российской семье. Наверняка, скоро такое можно будет сказать и о семьях других стран, куда поставляется эта продукция, в том числе казахских.

«Ты узнаешь ее из тысячи...»

Эти слова из известной песни российской поп-группы «Корни» очень точно описывают игрушки Orange Toys, которые действительно узнаваемы с первого взгляда уже издалека. Не «по словам» и не «по голосу», конечно, ведь игрушки не говорят, но «по глазам» точно: эти глаза невозможно забыть, хотя бы единожды заглянув в них.

Компании удалось разработать уникальный фирменный стиль и представить огромное семейство хвостатых, ушастых и пузатых. Оно объединяет самых разных зверей: медведей, собак, зайцев, котов, бегемотов, енотов, воробьев, ежей, обезьян, кур, сов...

И кто бы это ни был, к какой коллекции бы он ни относился, на нем обязательно будет что-то надето. Может быть, просто очки, может, просто шапка-ушанка, а может, и целый джентльменский костюм или модное платьице с бантом. Обычно через свой наряд зверята отражают какую-либо профессию или хобби. Поэтому нет ничего удивительного в том, что их владельцами зачастую оказываются взрослые. Если опять-таки верить официальному сайту Orange Toys, их игрушки есть даже у гаишника и его начальника. А почему бы и нет?

Базовая коллекция Orange Toys

Orange Toys — это не просто ассортимент мягких игрушек, это большое объединение друзей, которые с радостью поделятся дружбой с добрыми людьми. У каждого здесь есть собственное имя и собственная история жизни. Базовая коллекция является самой обширной, поскольку включает разнообразных зверят, чтобы каждый смогл найти близкого друга. И хотя они не предусматривают встроенной системы для взаимодействия, например, как говорящая интерактивная кукла, игры с ними будут не менее интересными.

Пожалуй, главный герой базовой коллекции — бегемот. Его так и зовут, Бегемот. Каких только занятий он не перепробовал за свою жизнь! Его можно увидеть в тельняшке, камуфляже, спортивной толстовке, костюме авиатора, полицейской форме, кимоно каратиста и даже в байкерском прикиде. Кстати, Бегемот — единственный персонаж с именем-родом, другие герои имеют отдельные имена, и нередко весьма забавные. Например, есть кролик Лёлик, лось Йохан, обезьянка Гарик, курочка Олеся, змей Платон.

Три отдельные коллекции Orange Toys

Некоторые игрушки этой прославленной компании объединены в отдельные тематические коллекции. Всего таких три, расскажем вкратце о каждой из них:

  • Choco & Milk — милая парочка бурых медвежат, мальчик Чоко и девочка Милк. Малыши очень стильные и элегантные, любят всякого рода романтику и красоту. Они с большой радостью съедят фисташковое мороженое и выпьют горячий шоколад во время прогулки на роскошной яхте!
     

  • Lucky Doggy – счастливые собаки разных пород, которые неотступно следуют за своими хозяевами в их интересах. Увлекаетесь ли вы танцами, фитнесом, шопингом, ухаживающими процедурами, музыкой, кулинарией, путешествиями, клубными вечеринками... – подходящий компаньон здесь обязательно найдется!
     

  • Orange Life — несколько разных зверей с индивидуальным характером и определенными интересами. Например, ежики Колюнчик и Колючка любят заниматься садоводством и собирательством, а енот Дэнни во сне и наяву грезит о море. Каждый упакован в коробку-домик, которую можно разукрасить и играть!

В коллекциях представлено по несколько вариантов каждого персонажа. Они отличаются нарядами, размером, позой. У многих в передние лапки встроены магниты, что позволяет друзьям держаться за руки. Кстати на сайте Orange Toys также можно найти подушки с изображением персонажей или даже в виде них, а также другие мелочи вроде ростомера.

Подготовила Марьяна Чорновил   
Портал для родителей «Все о детях»

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!