Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
7
7
2
3

Как определить размер детской одежды Reima


Решив купить детскую одежду Рейма, следует крайне внимательно отнестись к ее выбору. И речь идет не только о материале, из которого изготовлена та или иная модель, не о дизайне и вкусовых предпочтениях. Очень важно еще правильно определить размер.

Вещи, сидящие на ребенке впритык, сковывают движения, в них малышу не удобно не то что играть, а даже двигаться. Не вариант и большой запас на вырост. Мешковато сидящие изделия смотрятся некрасиво, доставляют ребенку дискомфорт во время прогулок.

Финская дежда Рейма – удовольствие не из дешевых. Поэтому важно знать, как выбрать куртку, штаны или комбинезон Reima, чтобы изделия идеально подошли по размеру.

Как определить размер детской одежды Reima

Практически все родители предпочитают покупать вещи для детей с небольшим запасом на вырост, желая, чтобы приобретенная вещь прослужила не один сезон, а несколько, но при этом бы оставалась ребенку впору. Все дети разные и по телосложению, и по темпам роста.

Поэтому производитель провел исследования, которые и позволили ему установить оптимальный припуск на вырос, а именно – 6 см. Этого вполне достаточно, чтобы ребенок относил комплект Рейма минимум 2 сезона. И что немаловажно, он будет чувствовать себя одинаково комфортно в одежде, которую носил год назад и одел сегодня.

Теперь, зная эти особенности, можно приступать к замерам. Запомните, делать их следует непосредственно на ребенке. Многие родители допускают серьезную ошибку, замеряя вещи, в которых в данный момент ходит их сын или дочка. Специалисты так делать не советуют.

1. Если вы хотите купить куртку Reima и штаны, либо же комбинезон, следует определить:

  • полный рост ребенка, а именно от макушки и до пола
     
  • длину плеча и рукава, которая меряется непосредственно от горловины и до кисти
     
  • длину по спинке
     
  • объем груди (под руками), талии и бедер
     
  • длину внутреннего и шагового шва штанины

Этих параметров достаточно, чтобы подобрать правильный по размеру комбинезон Рейма или другую одежду. Их необходимо будет сопоставить с табличными данными.

2. Обратите внимание на важный нюанс: одежду для плотненьких деток советуют брать на размер больше, а для худышек – округлять показатели в меньшую сторону.

3. Вещи надо мерить, но далеко не у каждого есть такая возможность, ведь большая часть современных потребителей отдает предпочтение онлайн покупкам. Поэтому следует довериться надежным поставщикам, тем, кто окажет вам компетентную помощь в выборе.
 

Предлагаем вашему вниманию магазин, где можно купить одежду Reima в Киеве и с доставкой по Украине. Предоставьте менеджерам замеры, и они определят размер модели с учетом всех необходимых запасов и особенностей телосложения ребенка.

Подготовила Марьяна Чорновил  


Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!