Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
7
9
2
8

Конфеты «ФрукФетта»: сладости из фруктов и ягод


Сладости из фруктов и ягод, в состав которых входит только натуральное сырье, без искусственных ингредиентов, становятся все более популярными, и спрос на них неуклонно растет. В частности, наиболее известные сегодня в Украине фруктовые конфеты «ФрукФетта» изготавливаются из лучших сортов отечественных ягод и фруктов без использования кондитерской глазури.

В зимнее время натуральные плоды стоят очень дорого, поэтому сладости от производителя ТМ SERGIO станут им прекрасной заменой, ведь они абсолютно безвредны для деток, обладают свежим ароматом и натуральным фруктово-ягодным вкусом.

В Украине фруктовые конфеты от SERGIO выпускаются в виде тонких пластинок, спрессованных между собой в несколько слоев. Они бывают круглыми или прямоугольными, а чтобы не прилипали к обертке, их посыпают сахарной пудрой. Некоторые покупатели считают, что ФрукФетта похожа на пастилу, но конфеты из фруктов и ягод значительно вкуснее, обладают более тонким ароматом и абсолютно безвредны!

Не исключено, что кто-то посчитает цену этих сладостей достаточно высокой, но вкусные и полезные продукты не могут стоить дешево. К тому же в недорогих конфетах содержатся искусственные наполнители, которые могут оказаться небезопасными для здоровья. Поэтому те, кто следит за своим весом, любители сладкого и веганы выбирают именно ФрукФетту!

Состав ФрукФетты

Изумительная по своим свойствам продукция от украинской компании содержит только натуральное сырье и минимальное количество сахара. Из отечественных фруктов и ягод, выращенных в экологически чистых регионах страны, отбираются только самые спелые и качественные плоды, которые затем высушиваются в специальных печах. Причем процесс происходит в два этапа при температуре до 80 градусов. Благодаря такой щадящей обработке в конечном продукте сохраняются практически все полезные вещества (витамины, минералы, микроэлементы), которые содержатся в свежих плодах. Именно поэтому употребление этих фруктовых конфет, в отличие от традиционных сладостей, не наносит вреда детям и взрослым, а приносит только удовольствие и пользу.

Ассортимент фруктовых конфет в Украине

Фруктовые конфеты придутся по душе не только детям, но и людям любого возраста. Среди огромного ассортимента производителя каждый найдет для себя любимый и неповторимый продукт, поскольку выпускаются конфеты из разных плодов:

  • Вишня. Напомнит аромат только что сваренного душистого варенья;
     
  • Черная смородина. Запоминается легкой кислинкой и ни с чем не сравнимым ароматом самой полезной ягоды;
     
  • Абрикос. Отличается нежным, насыщенным сладковатым вкусом южного фрукта;
     
  • Лимон. В составе конфеты содержится перемолотая цедра, придающая едва заметную оригинальную горчинку;
     
  • Ежевика с мятой. Уникальная комбинация аромата лесной ягоды и освежающей прохлады.

И это не весь перечень фруктовых конфет, ведь изготавливаются они в различных сочетаниях плодового сырья.

Калорийность и хранение

Для тех, кто придерживается диетического питания, ФрукФетта отлично заменит сладости, поскольку фруктовые конфеты не содержат жиров. Энергетическая ценность вкусной и ароматной продукции не превышает 335 килокалорий, так как в 100 г содержится не более 1,2 г белка и 85 г углеводов.

Срок хранения фруктовых конфет составляет 1 месяц, если температура окружающего воздуха не будет превышать 15 градусов. При соблюдении этих условий фруктовая конфета на протяжении 30 дней остается вкусной и ароматной, благодаря чему она весьма популярна во многих заведениях - фруктовые конфеты можно встретить в маленьком кафе Одессы, и в ресторане под Киевом, на ресепшене известных отелей и в приемных крупных международных компаний.

В Киеве и на всей территории Украины купить ФрукФетту можно в интернет магазине производителя www.frutalina.com.ua, в кондитерских и сетевых магазинах. Причем на сайте сделать это можно в режиме онлайн, заказав оптовую партию, или приобрести продукцию в розницу.

Подготовила Марьяна Чорновил


Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!