Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
7
8
6
2

Ювелирные украшения для детей: что подарить


Ювелирные изделия – памятные подарки для детей на день рождение, крестины, день ангела, выпуск в детском саду, 1 сентября. Ювелирные дома выпускают целые коллекции для маленьких модников, поэтому выбрать украшение для ребенка не составит труда.

Предпочтительный материал украшений для детей – золото или серебро высокой пробы. Изделия из бижутерных сплавов могут спровоцировать аллергическую реакцию. Идеальным дополнением к ювелирному подарку для ребенка может служить лазерная гравировка.

Ювелирные подарки для детей

1. Цепочки из золота чаще приобретают девочкам, а вот из серебра – для мальчиков. Важный критерий выбора – цепочка должна быть прочной, но не массивной. Замок цепочки лучше выбрать шпрингельный или карабинный. Оптимальные плетения: панцирное и якорное. Длина цепочки – от 35 см для малышей и от 40 см для деток от года.

2. Серьги для девочек должны быть небольшими и практически невесомыми (не более 2-5 граммов в зависимости от возраста). Такие сережки комфортно носить, они не привлекают внимания. Кроме того, ношение тяжелых серьг может привести к деформации мочек ушей. Оптимальный выбор – французская застежка-петелька или английский замок.

3. Выбирайте для девочек лаконичные сережки в классическом исполнении или обратите внимание детский дизайн – цветочки, фрукты, бабочки, рыбки, звездочки, сердечки.

4. Кулончик на «девичью» тематику может великолепно дополнить образ школьницы. Всегда популярностью пользуются подвески в форме сердечка, бантика, звездочки, цветочка, бабочки, дельфина или в виде разнообразных символов. Девочки с удовольствием носят цепочки с кулончиком заглавной буквы своего имени. Кулон не обязательно одевать на цепочку, прекрасно подойдет и тоненький шнурочек. 

5. Лаконичная серебряная брошка подойдет для школьниц, такое украшение можно приколоть к школьному пиджаку. Серебро – отличный металл для повседневных украшений.

6. Браслеты и кольца – не подходящие украшения для детского сада или школы. Во время занятий они могут отвлекать и владелицу украшений и других детей. 

7. Крестный отец традиционно покупает на крестины крестильный крестик и цепочку. Они могут быть золотыми или серебряными, хотя некоторые придерживается мнения, что маленькие дети должны носить крестик на веревочке или ленточке. 

8. Ювелирные булавки можно смело дарить с самого рождения как девочкам так и мальчикам. Считается, если прикрепить такую булавку к кроватке и к коляске, то малыш будет защищен от дурных взглядов, сглаза.

Самое важное правило при выборе ювелирных изделий для детей – сначала безопасность и комфорт в носке, а потом красота и мода. Прививайте хороший вкус в украшениях с детства, выбирайте качественные и привлекательные драгоценные аксессуары.

Подготовила Марьяна Чорновил


Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!