Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
7
8
8
3

Лего Звездные войны: лучшие экземпляры коллекции


Star Wars – одна из самых популярных серий конструктора ЛЕГО. Она охватывает все эпизоды знаменитой межгалактической саги, от первого фильма «Скрытая угроза» до «Возвращения Джедая», который не так давно вышел на экраны.

Следуя за героями фильма, разработчики Лего создали космические корабли и шагоходы, необычных жителей далекой галактики и наборы, иллюстрирующие целый эпизод фильма.

Сегодня конструкторы Лего «Звездные войны» стали не только любимыми игрушками детей и подростков, но и предметом коллекционирования. Причем особенно ценными экземплярами считаются не только новинки 2019, но и наборы, выпущенные в 1990-1995 годах. Только представьте: эта игрушка не теряет актуальности уже почти 30 лет!

Новинки Лего «Звездные войны» 2019

Конструкторы Lego Star Wars вызывают восторг детей. Ведь они открывают возможность переиграть любимые эпизоды фильма. Кроме того, игрушки отличаются высокой детализацией и функциональностью, что делает игру живой и увлекательной. За долгие годы выпуска «Звездных войн» в серии собралось множество космических кораблей, военной техники из далекой галактики, а также любимые персонажи фильма.

Особенно привлекают внимание детей новинки 2019 года, созданные по последнему эпизоду «Возвращение Джедая».

Star Wars Дроид-истребитель

Бронированный дроид-истребитель – единственное, что помогает мастеру Йоде и Тарфуллу защититься от противников, которые уже стоят на линии огня. Боевой корабль укомплектован 2 шарнирными пушками, в каждой из которых располагается по 4 ракеты, которые выпускаются в цель двойным щелчком.

Помимо того, в комплект входят:

  • Фигурки Тарфулла и мастера Йоды, 2 дроида;

  • Длинная пушка Тарфула;

  • Меч Йоды;

  • Два боевых бластера.

Мощный истребитель – лучшее средство в борьбе с иноземными захватчиками. За этого его высоко ценят все любители звездной саги. Рассмотрите его подробнее – эта игрушка станет лучшим подарком к празднику.

LEGO Шагающий танк АТ-AP

Шагающий танк – впечатляющая боевая машина Чубакки, которая поможет юному фанату «Звездных войн» одолеть целую армию дронов. Модель оснащена двумя сочлененными ногами и третьей выдвижной, которые позволяют ей легко удерживаться на любой поверхности и переступать препятствия. Вращающаяся выдвижная башня позволяет бойцу эффективно управлять танком и противостоять звездному захватчику.

В комплект входят:

  • Фигурки Чубакки, командира Гри, боевого дроида Каашика;

  • Оружие Чубакки и 4 бластера.

Детализированная кабина управления, легко управляемые ноги и детали корпуса позволяют ребенку переиграть остросюжетный момент и стать участником межгалактических боевых действий.

LEGO Star Wars Звёздный истребитель типа Х

Корабль Люка Скайвокера – по мнению производителя, лучший набор для начала коллекционирования конструкторов серии «Звездные войны». С его сборкой справится даже малыш 4-5 лет. При этом модель не лишена высокой детализации и функциональности:

  • Складные крылья и вращающаяся башня позволяют истребителю легко маневрировать в потоке астероидов и отражать атаки противников;

  • Простое руководство по сборке и отсутствие опасных мелких деталей позволяет ребенку собирать и разбирать штурмовик без помощи родителей;

  • Детализированная кабина пилота и турель со стрелами делают игру реалистичной и увлекательной;

  • В комплект также входит кирпичная база и две фигурки – Люка Скайвокера и боевого дроида, световой меч и бластер.

Набор рекомендован детям с 4 лет, но он будет интересен даже подросткам.

LEGO Звездный истребитель типа А

Истребитель типа А – еще один легендарный корабль повстанцев, управляемый одним из старейших дроидов C-3PO. Корабль с вращающимися бластерами и кабиной для пилота способен увлечь не только детсадовцев, но и подростков. Помимо самого космического корабля в комплект входят:

  • Фигурки легендарного дроида и пилота;

  • Техническая база для быстрого устранения поломок и обслуживания истребителя;

  • Бластер и пистолет.

Набор достаточно прост в сборке и рекомендован юным фанатам «Звездных войн».

Star Wars Побег со Звезды смерти

Набор «Побег со Звезды Смерти» привлекает внимание вариативностью сюжета игры. С его использованием ребенок может смело создать собственную версию событий или даже «снять свое кино». В набор входят:

  • Шарнирную установку Звезды Смерти с дверью, закрывающейся с помощью рычага, убирающимся проходом, лестницей и коробкой с электробиноклем;

  • Фигурки принцессы Леи и Люка Скайвокера, мышиного дроида;

  • Штурмовик;

  • Световой меч и два бластера;

  • Крюк Люка.

«Побег со Звезды Смерти» - эпическая сцена, которую с удовольствием разыграет любой фанат «Звездных войн». Поэтому набор хорош для подарка и детям, и вполне взрослым коллекционерам серии.

Ассортимент «звездной серии» и его недостатки

  • Лего – бренд, который уже давно не ограничивается выпуском примитивных игрушек для малышей 3-5 лет. А серия «Звездные войны» и вовсе включает в себя наборы для разных возрастных категорий. Поэтому, подбирая конструктор в подарок, обязательно обратите внимание на некоторые нюансы:
  • Возраст ребенка. В коллекции есть модели, предназначенные для дошколят, но основная масса наборов ориентирована на детей 9-14 лет. Если не хотите, чтобы у ребенка возникли сложности со сборкой, обращайте внимание на возрастные рекомендации производителя;

  • Количество персонажей. Хорошо играть на светлой стороне. Но полноценной игры без противников тоже не получится. Поэтому нередко родителям приходится покупать к набору дополнительно фигурки, детали и новые космические корабли.

  • Начав коллекционировать серию «Звездные войны» сложно остановиться. Поэтому будьте готовы приобретать новые игрушки.

Лего «Звездные войны» - воплощение звездной саги в форме конструктора, которое нравится детям и взрослым. Новинки 2019 года – это еще не финал. Конструкторы будут выпускаться до 2022 года, поэтому вы еще наверняка успеете собрать целую галактику.

Подготовила Марьяна Чорновил

 


Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!