Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
7
9
6
3

Ультрафиолетовый облучатель «Солнышко» для детей: обзор


Ультрафиолетовый облучатель ОУФд-01 «Солнышко» предназначен для лечения воспалительных и вирусных ЛОР-заболеваний у детей, профилактики и укрепления иммунитета в домашних условиях. Подробнее по ссылке https://www.solnyshco.com

Как отмечают производители, лампа предназначена для детей, однако взрослым также можно пользоваться аппаратом, увеличивая время пользования в два раза. Такое приобретение будет удобно для семей с детьми, ведь не нужно покупать два прибора.

Аппарат ОУФд-01 имеет пластиковый корпус, комплектуется защитными очками от УФ-облучения детского набора, а также биодозиметром для определения индивидуальной биодозы с учетом физиологических особенностей пациента.

Портативный облучатель предназначен для местного воздействия на отдельные участки человеческого тела и внутренние полости при заболеваниях в отоларингологии, хирургии. Имеются противопоказания. Перед использованием прибора в лечебно-профилактических целях необходима консультация специалиста. 

Терапия детей должна проводиться под строгим контролем взрослых. Перед применением аппарата ОУФд-01 «Солнышко» внимательно изучите инструкцию и строго придерживайтесь указаний и соблюдайте меры безопасноти. 

Методики лечебного прибора ОУФд-01 «Солнышко»:

  • Облучение слизистых оболочек носа, полости рта, задней стенки глотки, небных миндалин, наружного слухового похода при  оспалительных, инфекционно–аллергических, инфекционных заболеваниях (внутриполостные).
     
  • Местные и локальные облучения кожных покровов при заболеваниях и травматических повреждениях кожных покровов; нагноительных, инфекционно-воспалительных (опоясывающий лишай) посттравматических повреждений и заболеваний опорно-двигательной системы, нервной системы и внутренних органов.

В профилактических целях ультрафиолетовый облучатель Солнышко ОУФД 01 применяется для детей разного возраста для восполнения нехватки солнечных лучей в зимнее время года, что, естественно, влияет на укрепление иммунной системы.


Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!