Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
7
9
7
3

Конструктор LEPIN: аналог LEGO


 

Сегодня все поклонники LEGO прекрасно знают, что на рынке представлено немало клонов-подделок и аналогов разного качества. За сравнительно небольшую сумму есть возможность подарить ребенку точную копию сборной игрушки или конструкции «Лего».

Среди наиболее известных аналогов – Brick, Sluban, Город мастеров. Однако следует отметить, что качественных характеристики у этих конструкторов заметно ниже, чем у Лего. Но есть и более качественные бюджетные реплики Lego – Decool и Lepin. 

Яркие коробки, пошаговые инструкции, фабричные пронумерованные пакетики — неизменные атрибуты конструкторов Lepin. Продукция Лепин абсолютно безопасна, что подтверждено международными сертификатами для азиатского и американского рынка)

Конструктор LEPIN: особенности

  1. Конструкторы Лепин производятся в Китае, однако их качество, по многочисленным отзывам покупателей, действительно очень достойное.
  2. Lepin производит конструкторы-копии Lego нового поколения: пластик ABS, без запаха, безопасен, полностью соответствует оригиналу (имеет 100% совместимость с Лего). Также, что немаловажно, нет проблем с комплектацией.
  3. Если посмотреть на каталоги Lepin, легко увидеть, что эти конструкторы копируют Лего: это видно и по упаковкам, и по подборке серий. 
  4. Упаковка — примерно как у Лего, картонная коробка, внутри которой в разных пакетиках (сколько пакетов — зависит от набора и количества деталей). Детали рассортированы, так что детали из пакетов смешивать не следует.
  5. Качество деталей отличное, хоть и не идеальное, как у Лего. Могут встретиться детали, в которых диаметр отверстий чуть больше, чем надо, они держатся неплотно, но таких деталей в наборах немного.
  6. По комплектации — имеется запас деталей (как и у Лего), так что всего хватает. Готовое сооружение не разваливается, но при необходимости легко разбирается на части.
  7. Ассортимент конструкторов Lepin очень широкий. Китайский производитель предлагает разнообразные интересные конструкции: мини-фигурки, подвижные детали, полнофункциональные машинки, оружие и многое другое.
  8. Каждая выпущенная партия наборов в Lepin проходит обязательную проверку на качество и санитарную норму, что гарантирует безопасность продукции.

Lepin достоин похвалы за отличное качество конструкторов и считается вторым по популярности после Lego. Однако среди копий Лепин занимает первое место. Полноценные реплики конструкторов известных серий Лего по цене заметно дешевле. 


Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!