Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
7
9
8
4

Детская цифровая камера GSMIN Fun Camera: особенности


 
Технологический прогресс прочно вошел в повседневную жизнь не только взрослых, но и детей. Сегодня даже малыши активно пользуются современными гаджетами и девайсами. Их привлекают телефоны, планшеты и фотоаппараты родителей.

Чтобы доставить своему крохе радость, и одновременно спасти свои гаджеты, приобретите детскую цифровую камеру GSMIN Fun Camera. Это не только увлекательная игрушка, но и устройство для развития творческих способностей ребенка.
 
Если вы еще сомневаетесь, стоит ли приобретать цифровую камеру для ребенка, давайте рассмотрим все плюсы такой покупки. Став владельцем детской цифровой камеры GSMIN Fun Camera, вы получаете ряд преимуществ.
 
 

10 преимуществ GSMIN Fun Camera

1. Любое путешествие теперь будет радостным и увлекательным. Вам больше не потребуется ломать голову, чем занять малыша в дороге. Вы сможете забыть о бесконечных «Мам, пап, мы скоро приедем?». Кроха будет на протяжении всего путешествия занят самостоятельными съемками. А как только он устанет фотографировать, можно провести время в увлекательных играх.
 
2. В устройстве есть встроенная память, которая позволяет сохранять до 50 фотографий. Если есть необходимость, можно приобрести дополнительно микро SD-карту или карту памяти. Камера подключается как к компьютеру, так и к ноутбуку, чтобы вы могли перекинуть снимки и очистить память для новых. 
 
3. Ваш малыш сможет не только фотографировать, но и проявляться творческие способности, фантазию. В камере имеется функция создания рамок и фотоэффектов. Ребенок сможет самостоятельно редактировать изображения и развивать свой талант, проявляя фантазию и реализуя свои задумки. 
 
 
4. Пользоваться устройством очень просто. С ним ребенок справится легко без помощи взрослых. Если малыш делает все правильно, раздается характерный щелчок. У большинства моделей встроен таймер, позволяющий ребенку всегда оставаться в кадре. Ему достаточно только настроить ракурс, установить таймер и вернуться в кадр.
 
5. Меню и надписи на дисплее на русском языке. Но для родителей, которые стремятся с раннего детства приучить ребенка к иностранным, есть приятный сюрприз. Устройство поддерживает несколько языков: немецкий, английский, китайский, японский, итальянский и французский.
 
6. Малыши оценят привлекательные дизайны. Фотокамеры выпускаются с чехлами в виде веселых мишек, зайчиков, котят. Пластик, из которого изготовлен гаджет, очень приятный на ощупь. Кроме того, он полностью гипоаллергенный. Вам не стоит бояться, что устройство будет издавать неприятный и вредный запах. Производитель заботится о настроении маленьких пользователей, поэтому проявил фантазию и творчество при изготовлении камеры. Вы можете найти устройство в различных ярких и насыщенных цветах. 
 

 
7. Детская цифровая камера GSMIN Fun Camera отличается компактным размером. Вместе с чехлом он составляет 8*10 см, а вес – всего 75 гр. Такой гаджет легко брать с собой на прогулку, в дорогу. Он легко поместится в детской сумочке маленькой модницы или рюкзаке подрастающего джентльмена. 
 
8. Ваш малыш сможет делать яркие и четкие снимки в форматах AVI и JPEG, которые будут читаться на всех устройствах. 
 
9. В комплекте с фотокамерой: ремешок, яркий чехол в виде зверюшки, USB провод.
 
10. Приобретая детскую цифровую камеру GSMIN Fun Camera, вы покупаете 2 в 1! Ребенок сможет не только заниматься фотографией, но и увлекательно проводить время за развивающими и логическими играми: Тетрис PushBox, Snake.
 
Как видите, детская цифровая камера GSMIN Fun Camera – лучший выбор для ребят, которые не привыкли сидеть на месте, всегда ищут новые приключения и обожают делиться своими наблюдениями с окружающими! Это гаджет, который малыш оценит по достоинству.
 
 

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!