Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
7
9
8
4

Разновидности стульчиков для кормления


Согласно рекомендацияя педиатров, по достижению ребенком полугодовалого возраста в его питание начинает вводиться прикорм.Именно в этот период развития малыша следует задуматься над приобретением мебели для кормления карапуза, который уже умеет сидеть.

Это не только удобное приспособление, но и сохранение относительной чистоты, а также обучение ребенка самостоятельности. Благодаря специальному стульчику для кормления, смотреть здесь, процесс употребления пищи существенно упрощается.

Разновидности стульчиков для кормления

  • Классический высокий стульчик. Подобная модель заслужила доверие многих мам уже на протяжении долгих лет. Зачастую такие стулья оснащаются колесиками для комфортного перемещения по дому, их сидение регулируется по высоте, также они оборудуются съемным столиком и имеют очень компактные размеры в сложенном виде. Высокие стульчики для кормления – это универсальный и популярный модельный ряд, его наличием располагает практически каждый уважаемый производитель.

  • Функциональный стульчик-трансформер. Модель подходит для дальновидных родителей, которые планируют использовать подобную мебель практически вплоть до школьного возраста ребенка. Два самых распространенных варианта подобного стульчика для кормления – это стульчик-качалка и стульчик, трансформирующийся в отдельные стол и стул. Первый вариант поможет маме малыша занять кроху хоть на несколько минут, второй станет подспорьем в познании мира ребенком.

  • Навесные стульчики для кормления и бустеры. Модели появились на рынке сравнительно недавно и значительно уступают по своему функционалу предыдущим типам. Они очень компактные, крепятся непосредственно к стандартному большому стулу или столу, однако их нельзя назвать комфортными в использовании за счет предельно точного крепления бустеров к стульям и недолгого срока эксплуатации. К тому же крупному и подросшему ребенку не будет достаточно в них свободного места. По внешнему виду навесные стульчики смотрятся весьма эффектно и инновационно, они мобильны и не занимают много пространства. Но по факту на практике оказывается невозможность крепления на все виды столов (не подходят экземпляры со стеклянной столешницей, одной ножкой, внутренним бортом и хлипкие конструкции).

Перечень известных производителей

Среди стульчиков для кормления выделяются:

  • Бренд Mima модель Moon – универсальность и функциональность в одной модели. Стульчик легко трансформируется в стул для подросшего малыша и комфортное кресло для ребенка дошкольного возраста.

  • Бренд Sofia модель Eco St8 – наиболее бюджетный вариант, однако не уступает в практичности и функциональности. Изготавливается из натурального дерева, высокая спинка имеет возможность наклона до 45°, в случае необходимости превращается в раздельные стол и стул.

  • Бренд Chicco модель Polly Magic Relax NEW – самый комфортный вариант из всех представленных, его особенностью является подстраивание под ребенка на разном этапе его развития.

В магазине Мамин Дом https://shop.mamindom.ua вы сможете приобрести любой удобный для вас вариант. Все базовые и наиболее популярные стульчики для кормления изготавливаются из пластика или дерева, т.е. практичных и безвредных материалов. 

 


Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!