Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
7
9
9
9

Как отличить оригинальную куклу Лол от подделки


 
Шары с куклами L.O.L. SURPRISE от производителя MGA Entertainment на полках магазинах не залеживаются, разбирают их моментально. Куколки Лол стали настолько популярны, что на рынке детских игрушек молниеносно появились аналоги и подделки. 
 
Подделка — обычно некачественно выполненная кукла, зачастую с резким запахом резины вместо заявленного аромата ванильного печенья, со странным набором аксессуаров.
 
В этой статье мы подробно расскажем, как отличить оригинал куклы LOL от фейка. 
 
Купить игрушки и детские товары с гарантией качества и возврата можно на сайте https://knopa.com.ua/shop/detyam/ по САМЫМ низким ценам. Ассортимент очень большой, покупателям предоставляются скидки и бонусная система для опта.
 

Как отличить оригинальную куклу Лол от подделки

1. Упаковка. Подлинные LOL продаются только в круглых и овальных упаковках. Подделки же запаковывают в картонные коробки - для презентабельности или с целью скрыть дефекты внешнего слоя шара с сюрпризом. 
 
2. Название. Обратите внимание, оригинальное название кукол L.O.L. Surprise, у подделок может быть L.Q.L Surprise.
 
3. Вес. Во время взвешивании двух шаров (настоящего и поддельного), можно обнаружить, что копия существенно легче. 
 
4. Устойчивость. При попытке поставить шары на ровную твердую поверхность подделка укатывается, а оригинал остается устойчивым.
 
 
5. Информация о производителе. На дне оригинального шара (на верхнем слое упаковки) присутствует полная информация о производителе, а также - о посреднике в той стране, где эта игрушка продается. На подделках такие данные не указывают. 
 
6. Распаковка. Оригинальная ЛОЛ распаковывается очень быстро, благодаря хорошо проставленной перфорации. С этим справится даже ребенок с отрывными шарами полиэтилена. Для распаковки подделки могут даже понадобиться ножницы.
 
7. Сюрпризы. Настоящий шар L.O.L. SURPRISE содержит один сюрприз в каждом слое без исключения, тогда как поддельный – выборочно (в одном слое может отсутствовать аксессуар, или, наоборот, их будет сразу два). 
 
8. Звук. Если потрясти оригинальный шар, то слышно ничего не будет. Подделка – гремит.
 

 
9. Кукла. Не имея информации об отличиях оригинала от подделки, а также невооруженным глазом, отличить подделку от оригинала иногда бывает трудно.
  • Если попалась подделка, то кукла чаще всего будет одетой. В оригинале игрушка голая, а одежда у нее – съемная. 
     
  • Туловище куклы изготовлено из матового материала без блеска.
     
  • Кукла легко садится, ножки и ручки надежно держатся на теле.
     
  • Мелкие детали лица прорисованы предельно четко и аккуратно.
     
  • Подделки могут пахнуть резиной, оригиналы имеют приятный запах ванили.
     
  • Поддельная кукла нередко разобранная: нужно прикрепить голову к туловищу.
     
  • Настоящие куклы ЛОЛ обладают различными способностями, которые легко выявить: они меняют цвет, плачут, плюются или писают. Но в арсенале подделок зачастую только одна способность: они плюются.
     
  • Оригинальная одежда держит форму, не сминается и легко надевается на кукол.
10. Перевод. И аналоги ЛОЛ и подделки, к сожалению, обладают общим существенным минусом, который заключается в отсутствии перевода текста на наклейках на язык страны, в которой данная игрушка продается. Для производства подделок всегда используются наклейки с английскими словами. Так как большинство поддельных ЛОЛ изготавливают в Китае, то даже слова на английском языке могут быть написаны с ошибками.
 
Основной совет для родителей при покупке ЛОЛ: покупайте куклы в проверенных магазинах, которые дорожат своей репутацией, а также обращайте внимание на стоимость и выше перечисленные нюансы выбора оригинальной продукции L.O.L. SURPRISE.  

Информационная поддержка: Knopa


Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!