Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
7
9
9
9

Кукла Беби Бон: плюсы и минусы


Baby Born (Беби Бон) от производителя Zapf Creation – пупс величиной с младенца с интерактивными функциями, который подчеркивают его схожесть с настоящим ребенком. При этом преимущество состоит в том, что игрушка функционирует без батареек. 

Следует отметить, что кукла имеет достаточно высокую стоимость. Игрушку приобретают для девочек в качестве презента на день рождения, именины, Новый год, 8 марта. Следите за акционными предложениями, чтобы приобрести куклу беби бон по выгодной цене, а также одежду, кукольную мебель и аксессуары.

Кукла Беби Бон: преимущества

  1. Baby Born – реалистичная интерактивная игрушка. Пупса можно кормить кашей, поить из бутылочки, высаживать на горшок, он мочит пеленку или подгузник, плачет со слезами и спит с закрытыми глазами, его можно купать. У куклы подвижные руки, ноги и голова.
  2. Игрушка выполнена из качественных матери лов, приятная на ощупь. Детализация на высоком уровне, пупс действительно напоминает младенца.
  3. Внутри кукла не оснащена электроникой – элементов питания и проводов нет, что является плюсом. 
  4. В кукольный набор Беби Бон входят: бутылочка и пустышка на цепочке, пакетики с иммитатором детского питания, посуда для кормления, подгузник, ночной горшок, браслеты (для пупса и ребенка), свидетельство о рождении.
  5. Для куклы Baby Born можно приобрести дополнительно одежду и аксессуары, как для реального младенца: ванну, кроватку, стульчик для кормления, коляску и прочее. Для пупса идеально подходят подгузники для недоношенных детей. Эта игра не заканчивается.

Кукла Беби Бон: недостатки

  1. Стоимость подлинной игрушки Беби Бон высокая. Также недешево обходятся аксессуары, кукольная одежда, мебель для пупса, особенно оригинального производства. 
  2. Чтобы игрушка функционировала без элементов питания, внутри она оснащена системой трубок, которые помогают выполнять жизненные функции. Нарушив конструкцию, можно испортить пупса, лишив ее способностей или их части. 
  3. Важно строго соблюдать инструкции. К примеру, кормить пупса нужно только с ложечки горизонтально, поить – водой из бутылочки вертикально. Запрещено мазать куклу косметическими средствами или окунать в воду с головой, оставлять на солнце. Ограничений немало, и маленькие дети не всегда в состоянии их придерживаться. 
  4. После каждого кормления куклу в обязательном порядку следует изнутри, чтобы удалить остатки «пищи», а также хорошо просушивать, чтобы не образовалась плесень. Производитель советует делать это без участия ребенка, чтобы не травмировать детскую психику и поддержать иллюзию реалистичности пупса.
  5. Следует учитывать, что кукла достаточно тяжелая для годовалого ребенка. Высота куклы составляет 43 см, а вес – 1.2 кг. Поэтому покупать пупса следует с расчетом на возраст вашего малыша. Рекомендуемый возраст для игры с пупсом – от 3-х лет.
  6. Лучше покупать обновленную версию куклы, так как первые модели имели недочеты.

Интерактивный пупс Беби Бон – это реалистичная кукла размером с настоящего младенца, у которой предусмотрены жизненно важные функции. Малышка с радостью сможет проявлять заботу по отношению к игрушке, играя в детскую ролевую игру «Дочки – Матери».


Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!