Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
8
0
3
5

Babyphotostars: как сделать из ребенка звезду рекламы


Babyphotostars - кастинги для детей

С появлением первенца жизнь молодых родителей кардинально меняется. Они хотят дать малышу самое лучшее, стремятся с малых лет прививать и развивать в ребенке положительные и сильные качества характера, таланты, полезные навыки и умения.

Многие родители заботятся о счастливом будущем своих детей с рождения. Практически все мамы и папы когда-то мечтали, чтобы их ребенок стал настоящей звездой.

Представители известного в Украине детского продюсерского центра под названием Babyphotostars уверены, что любой ребенок может стать знаменитостью. Для этого всего-лишь необходимо проходить кастинги для детей, а дальше все сделают профессионалы.

Babyphotostars: как сделать из ребенка звезду рекламы

1. Центр Бейбифотостарс работает уже более десяти лет. В нем преподаватели, звездные эксперты и тренера подготавливают деток к участию в съемках рекламы, фильмов, сериалов, модных показов, эфирах на радио, профессиональных фотосъемок для обложек модных журналов и т.д.

2. Команда опытных специалистов разрабатывает имидж малыша и работает над созданием успешного будущего каждого ребенка.

3. В кастингах от Babyphotostars могут участвовать даже дети без опыта. Для того, чтобы стать частью команды продюсерского центра, родители должны оставить заявку на главном сайте и ждать приглашения на участие в кастинге. Примечательно, что в центре с удовольствием принимают детей любой внешности, поскольку для разного рода проектов необходимо подбирать и разных малышей.

4. Детский продюсерский центр помимо детских кастингов также проводит кастинги для подростков. Вообще в Babyphotostars набирают разные возрастные группы. Первая группа для детей от 1 месяца до 3 лет. Вторая для детей от 3 до 7 лет. Третья – от 7 до 14 лет. Это место станет идеальным вариантом для тех семей, которые хотят отправить ребенка на кастинги для детей без опыта. В продюсерском центре его научат правильно вести себя на публике, показывать свои лучшие стороны и раскрывать талант молодой звезды.

5. Для съемок в рекламе дети проходят разнообразные лекции и мастер-классы, работают с профессиональными фотографами, видеооператорами, режиссерами и сценаристами. Преподаватели, психологи, имиджмейкеры и приглашенные звезды работают над их самооценкой и творческим развитием.

6. В среднем дети участвуют в съемках раз на полтора месяца. Частота зависит от предложений партнеров и возможностей графика родителей. Для участия в кастинге для детей не нужно ничего брать с собой. В зависимости от проекта, партнеры предоставляют все необходимое. В редких случаях представитель продюсерского центра Babyphotostars консультирует родителей о необходимости предварительной подготовки.

 


Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!