Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
8
0
9
6

Садик-школа Clever Kids на Оболони: современное обучение и воспитание


Развитие маленького человека – это создание его успешного будущего. Для этого необходимы не оценки и знания в чистом виде. Ребенок должен с помощью исследования мира искать ответы на вопросы, которые его интересуют. А знания, если они не подкреплены опытом, являются скоропортящимся товаром.

В садике-школе Clever Kids на Оболони педагоги убеждены, что знания должны пригодится ребенку в его будущей жизни. А действенной мотивацией к обучению должно стать развивающее пространство и индивидуальный подход к каждому ученику.

Ребенок – это маленькая личность, это полноценный человек, который пока не вырос. Чуткое, уважительное, вежливое и заботливое отношение педагогов, воспитателей и родителей принесет ожидаемые плоды и позволит развиваться маленькому человеку. Именно такой подход используют в частном детском саду и школе Clever Kids.

Обучение начинается с комфортного пространства

Много света и знаний, продумана каждая деталь, первостепенность интересов ребенка – вот главные постулаты по организации пространства в Clever Kids на Оболони. Каждая деталь уютного интерьера продумана таким образом, чтобы ребенок чувствовал себя активным участником процесса обучения. Здесь маленькие исследователи могут безопасно наслаждаться познанием, исследовать мир, находить ответы на вопросы. Все, от мебели детских размеров, до дидактического материала, поддерживает интерес к обучению.

Три тысячи квадратных метров безопасного пространства, которое создано из экологически чистых материалов и находится под круглосуточной охраной. В Clever Kids все сделано с любовью и заботой о подрастающем поколении.

Детей ожидают просторные классы, игровые зоны, удобные кровати в спальне. Все имеет удобный размер. Обучающее и игровое пространство наполнено современными дидактическими материалами. Есть спортивный зал, бассейн, много инвентаря для занятий спортом. Инфраструктуру садика-школы Clever Kids дополняют канадские спортивно-игровые комплексы, песочницы, дорожки для катания на велосипедах и самокатах, стадион на улице. Все это благоухает в зелени.

Важный момент: для приготовления вкусных завтраков и ужинов на кухне в школе-садике Clever Kids есть мощный пароконвектор.

Clever Kids – современное обучение для поколения Z

Современные дети нуждаются в новых подходах и методиках работы, ведь они принадлежат к поколению Z. Юлия Демиденко, которая успешно воспитывает четырех детей является основателем школы Clever Kids. Философия отношения к ребенку в садике-школе строится на уверенности в потенциал ребенка. Поэтому в садике-школе созданы такие условия, чтобы этот потенциал раскрылся в полной мере.

Здесь создана уникальная система, которая получила название Clever-концепция. В ней выбраны самые передовые и приносящие результат методики, которые существуют в мировом педагогическом пространстве. Clever Concept нацелена на результативное развитие. Она служит интересам ребенка. Педагоги садика-школы убеждены, что никакая методика не может быть выше ребенка.

Clever-концепция – это персонализированное обучение

Автором концепции является Юлия Демиденко. В нее вошли система Марии Монтессори, технология STEAM, проект «Mindfuln». Идейным вдохновителем стала книга Г. Гарднера «Лидер во мне». Ее используют в проекте развития лидерских качеств. А теория множественного интеллекта С. Кови позволяет обнаружить и развивать ребенка не однобоко, а в комплексе все виды интеллекта.

Мария Монтессори создала систему, которая направлена на развитие самостоятельности, уверенности в себе. Во время занятий ребенок может самостоятельно выбирать место и время обучения. При этом его ни в коем случае не подгоняют. Ошибки – это отдельная сторона обучения. За них не ругают, их не исправляют учителя. Ошибка становится полезным опытом, ее ребенок исправляет самостоятельно.

Система STEAM (Science-Technology-Engineering-Art/Design-Math) предполагает, что предмет дети будут рассматривать с разных точек зрения. Это показывает ребенку взаимосвязи в жизни. Такая проектная деятельность развивает также умение работать в команде, критическое и креативное мышление.

В Clever Kids существует баланс во всем

Интеллектуальные и психоэмоциональные, физические и творческие нагрузки присутствуют в обучении и воспитании детей в равной мере. Кроме обучающих, спортивных и игровых занятий в садике-школе работают творческие студии.

Для каждого ребенка здесь составляют персонализированный учебный план. Так что обучение в детском садике и школе Clever Kids наполнено интересными событиями, действенными и эффективными методиками. Все в комплексе помогает раскрыть потенциал ребенка и создать для него атмосферу счастья.


Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!