Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
8
0
9
6

Как выбрать стол для игры настольный теннис


Настольный теннис не теряет своей популярности среди людей разных возрастных категорий. Сегодня купить инвентарь для настольного тенниса в Украине можно как в обычных магазинах, так и на специализированных сайтах, где товар продается дешевле.

На сайте https://tt-pro.com.ua можно заказать теннисный стол любой конфигурации.

Внешний вид столов для тенниса: стандарты

На сегодняшний день в Украине, как в других странах мира, действует единый стандарт, в соответствии с которым инвентарь должен иметь следующие размеры:

  • высота – 0,76 м;
  • ширина – 1,525 м;
  • длина – 2,74 м.

Две одинаковые по масштабу половинки столешницы должны быть разделены сеткой высотой 15,25 см. На эту же величину сетка должна выступать за края столешницы с обеих сторон.

Заказывая стол для частного пользования или спортивных площадок, можно выбрать модель с другими размерами. Например, для юношеских игр подойдет инвентарь с площадью столешницы 1,36х0,76 и высотой 65 см.

Выбор теннисного стола по виду материала

Как правило, речь идет о раскладной конструкции, которая регулярно будет переноситься с места на место. Как минимум, со складского помещения на спортивную площадку. От качества комплектующих, строительного материала и типа покрытия зависит устойчивость инвентаря, качество игры, а также срок службы изделия. Важнее обратить внимание на материал, из которого сделан стол для настольного тенниса, чем на стоимость товара.

Рассматривая варианты покупки, нужно учитывать место, где чаще всего будет проходить игра. Ожидаемо, что атрибутика для улицы должна иметь устойчивое к погодным условиям покрытие. Критериями выбора для уличных теннисных столов служат:

  • прочность;
     
  • устойчивость к перепадам температуры;
     
  • невосприимчивость к прямым солнечным лучам и повышенной влажности.

Популярностью пользуются теннисные столы из листов ДСП, имеющие оптимальное соотношение цены и качества. Это устойчивые конструкции, способные выдерживать большие нагрузки. Они лучше всего подходят для домашнего пользования и для тренировок внутри помещения.

Отдавая предпочтение столешницам из МДФ, нужно учитывать качество покрытия, ведь сама основа подвержена влажности и влиянию температуры. Использование хорошего материала покрытия несколько увеличивает стоимость инвентаря, но только так можно оставаться в уверенным в износостойкости всей столешницы.

Например, на сайте компании «ТТ-ПРО» можно купить инвентарь для настольного тенниса в Украине по хорошей цене с разными ультрастойкими покрытиями. Среди владельцев спортивных клубок пользуются спросом модели с крышкой из алюминиевого композита и меламина. Оба варианта считаются универсальными, поскольку могут быть использованы как внутри помещения, так и на уличных спортивных площадках.

Все производители спортивного инвентаря стараются выпускать надежные конструкции, укомплектованные качественными аксессуарами. Среди широкого ассортимента можно подобрать подходящий стол как по назначению, так и бюджету.


Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!