Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
8
0
9
6

Почему изучать английский язык лучше в детском возрасте


 
Одним из преимуществ изучения второго языка в детском возрасте является быстрое усвоение информации. Дети впитывают в себя материал гораздо лучше, чем взрослые.
 
У них есть больше времени на уроки, поскольку они не заняты работой, семейными обязанностями и решением проблем. Курсы английского языка для детей с раннего возраста – это то, что позволяет им выйти во взрослую жизнь уже с готовым багажом знаний.
 

Особая структура мозга

Биологически дети похожи на губки. Мозг предназначен для бессознательного поглощения окружающей информации. От родителей зависит, чем именно будет пропитана эта «губка» – полезными знаниями или тем, без чего вполне можно и обойтись.
 
Доктор Пол Томпсон, профессор неврологии в Калифорнийском университете Лос-Анджелеса, обнаружил, что отделы мозга, задействованные за изучение языков, развиваются примерно с 6 лет до половой зрелости. Затем эти системы постепенно отключаются, поэтому изучение языка становится труднее.
 
Дети думают проще, чем взрослые. Они думают более абстрактно, используют меньше слов и упрощают фразы. Это значительно облегчает изучение материала на курсе разговорного английского. Постепенно ребенок становится в состоянии думать и разговаривать на двух языках примерно на одинаковом уровне.
 

Много свободного времени

Вспомните, сколько книг вы читали в детском и подростковом возрасте. А сколько книг ежегодно вы прочитываете теперь? У взрослых постоянно не хватает времени. Есть столько важных дел, при желании изучения иностранного языка становится проблемой.
 
Детям гораздо проще. У них больше времени на изучение иностранного языка.

Меньше запретов

Изучать что-то новое проще, если вы не беспокоитесь из-за ошибок. Взрослым сложнее – они боятся опозориться, потерять перспективную работу, продемонстрировать свою некомпетентность. Все это заставляет нервничать и очень мешает усвоению материала.
 
Дети не комплексуют. Они проще относятся к ошибкам, и это дает им возможность двигаться вперед без остановок. Процесс обучения более непринужденный. Этому способствует и использование игровых техник на курсах английского для детей 4-6 лет. Они превращают уроки на своеобразное шоу. А заниматься всегда приятнее, когда интересно.
 
Взрослые преимущественно воспринимают изучения английского языка как необходимость, дети – как увлекательное времяпрепровождение. Однако для этого нужно использовать профессиональные методики.
 

Многие исследования показывают, что второй язык лучше начинать изучать в возрасте до 10 лет. Даже если информация взрослым и ребенком будет усвоена в равной степени, представители подрастающего поколения легче избавляются от акцента. Во многих странах практикуется двуязычное общение фактически с момента рождения.

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!