Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
8
1
1
1

Подарок мальчику: игрушки трансформеры от Hasbro

Роботы трансформирующиеся в машины, танки и другую технику часто становятся любимыми игрушками мальчиков, ведь у одной модели сразу две разновидности.

Игровой процесс сразу приобретает массу сценариев и надолго увлекает ребенка. Компания Hasbro давно занимается производством игрушек и хорошо знакома родителям. Безопасность и качество товаров – приоритет для этого производителя.

Среди роботов-трансформеров от Hasbro, на сайте «Все цены», было отобрано 4 игрушки, каждая из которых станет отличным подарком для вашего ребенка.

Hasbro Optimus Prime

Игрушка создана по мотивам серии американских боевиков и является копией главного героя Оптимуса Прайма. В жизни, как и в фильме, Оптимус стоит на стороне добра и всегда готов к бою с десептиконами. Помимо возможности трансформироваться, в комплекте к игрушке идет энергоновый топор. Каждая деталь автобота с точностью повторяет оригинального робота из франшизы, это делает игру еще более интересной и увлекательной. Робот умеет трансформироваться в большой тягач. Играя фигуркой, ребенок будет развивать мелкую моторику, ловкость и фантазию.

  • Робот-автомобиль

  • Длина - 30 см

  • Возрастная группа - от 6 до 8 лет

  • Вес - 550 г

Средняя цена - 1 083 грн.

Hasbro Transformers Cyberverse Ultimate Class Megatron

Высоко детализированная игрушка является копией предводителя десептиконов Мегатрона. Такой подарок станет отличным дополнением к коллекции роботов-трансформеров. С ее помощью можно не только воссоздавать самые жаркие сражения из фильма, но и развивать фантазию, играя по собственному сценарию. Корпус окрашен в серый цвет, есть черные элементы, а оружие ярко-розовое. Для трансформации в боевой танк с большой черной пушкой Мегатрону нужно всего восемь шагов. Подвижные конечности фигурки, а также возможность атаки в двух модификация сделают игру по настоящему захватывающей.

  • Робот-танк

  • Длина - 30 см

  • Возрастная группа - от 6 лет

Средняя цена - 870 грн.

Hasbro Transformers Toys Cyberverse Spark Armor Shockwave

Гонка за Оллспарком между автоботами и десептиконами сценарий, который может переместиться из фильма в игру. Фиолетово-черная фигурка десептикона Шоквейва получила мощную алмазную броню после объединения с плазменной пушкой, которая идет в комплекте с фигуркой. Это игрушка 3в1 (трансформер, спутник и алмазная броня в комплекте), которая работает на развитие мелкой моторики и воображения ребенка. Трансформеры Hasbro https://pn.com.ua/ct/7204/?fo=475 элитного боевого класса сложно представить в полном составе без Шоквейва

  • Трансформер-танк

  • Высота до трансформации 13 см

  • Возрастная категория - от 6 до 9 лет

  • Вес - 130 г

Средняя цена - 509 грн

.

Hasbro Transformers Cyberverse 1-Step Wheeljack

Еще один из автоботов. Большой робот-трансформер Уилджек - центральный герой серии фильмов и комиксов, а также любимец маленьких поклонников. Уилджека любят за то, что он трансформируется в Lancia Stratos белого цвета, с красными и зелеными полосками. В кулак встроено мощное оружие для атаки. В целом, вся детализации игрушки находится на высоком уровне. Массивные ноги двигаются и являются хорошей опорой для вертикального расположения. Для трансформации нужно 9-12 шагов. Робот имеет две лазерные пушки, встроенные в руки, две катаны, пару гранат. Во время боя закрывает лицо маской.

  • Робот-автомобиль

  • Возрастная категория - от 6 лет

  • Длина - 11 см

Средняя цена - 377 грн.

Заключение

Выбирайте игрушки с учетом предпочтений ребенка, не забудьте обратить на это внимание. В остальном же, каждый из персонажей по своему интересен, а высокое качество фигурок, обеспеченное Hasbro позволит не переживать по поводу безопасности покупки.

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!