Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
8
1
5
6

День рождения в стиле «Тачки»: советы по организации

 Организация детского праздника в стиле «Тачки»

Многие мальчики и девочки любят быструю езду и поездки с ветерком. Маленькие гонщики устраивают соревнования на самокатах и велосипедах, проводят игрушечные гонки и обожают смотреть всемирно популярный диснеевский мультфильм «Тачки».  

Все эти интересы ребенка можно удачно совместить в одном ярком мероприятии в честь дня рождения сына или дочери. Причем организовать его могут родителями своими силами. Читайте в нашей статье советы и рекомендации по организации детского торжества. 

День рождения в стиле «Тачки»

Декор дня рождения в стиле «Тачки»

Чтобы создать антураж гонок, при оформлении комнаты используйте красную гамму и черно-белый узор «шахматку» в стиле гонок «Формулы1». Коридоры квартиры можно прекратить в трассы, на стенах развесьте флаги нарисованные колеса и светофоры. 
 
Заказать шарики на день рождения ребенку недорого с доставкой для оформления комнаты или кэнди-бара. Не забывайте про цветовую гамму для создания атмосферы. Отличным дополнением станут фольгированные шары в виде героев мультика. 

Разместите на стенах постеры с героями анимации «Тачки»: Молнии МакКуина, Салли, Дока Хадсона, Мэтра, Луиджи и Гвидо, Рэда, Рамона, Шерифа, Филмора и других. Печать на холсте – отличный способ оформления большого плаката с любым дизайном. 

На свех гонках есть победители и пьедестал для их чествования, это нужно учесть при оформлении детского праздника. Сделайте подиум из трех разноуровневых кубиков или стульчиков, чтобы малыши смогли сфотографироваться на них вместе с кубком и медалью. 

День рождения в стиле «Тачки»

Наряды для гонщиков на детской вечеринке 

Подготовьтесь к проведению праздника основательно, купив для детворы тематические футболки. Предоставьте имениннику первым выбрать себе наряд. 
 
Также можно сделать из бумаги маски в виде героем мультфильма. Для именинника лучше оставить главную роль – Молнии МакКуина. 

Игры на детском празднике «Тачки»

Гонки с машинками. Трассу можно сделать на полу – используйте для этого лист бумаги или картон. Дорога не обязательно должна быть ровной, трассу можно усложнить горками и препятствиями. Пусть каждый ребенок выберет себе машинку – и вперед, в погоню!
 
Конструктор. На столе положите детали для сборки гонщика Молнии МакКуина. Детям выдается лист бумаги клей. Задача – не упустить деталей и склеить портрет любимого героя как можно быстрее.
 
Кто первый? Дети должны пробежать по нарисованному треку от старта до финиша, одетые в картонные «гоночные машины». Этот конкурс проводится на улице.
 
Светофор. Детворе будет интересно проиграть в светофор. Правила простые: разместите на полу изображение светофора и дайте участнику три мешочка – красный, желтый и зеленый. Нужно бросить каждый мешочек так, чтобы он попал на место своего цвета.

День рождения в стиле «Тачки»

Сервировка стола на тематический праздник «Тачки»

Стол может стать тематическим продолжением идеи праздника в стиле «Тачки». Салфетки и скатерть подбирайте в тон общему оформлению – красные, с шахматным рисунком. Активно задействуйте одноразовую посуду, флажки, шпажки, наклейки для бутылок с напитками.
 
На столе можно нарисовать дорогу, препятствиями на которой будут служить стаканы, тарелки и другие столовые приборы. 
 
Торт на детский день рождения также может быть тематический – в виде Молнии МакКуина или его лучшегно друга Мэтра, украшенный мастикой и ярким декором.

Подарки для гостей на праздник в стиле «Тачки» 

Не забудьте о подарках – не только для именинника, но и для гостей. Минипрезенты, такие как конфеты цвета светофора, пряники в виде героев мультфильма, постеры, раскраски или пазлы с картинками из «Тачек», маленькие игрушечные машинки и т.д. 
 
Тематический праздник «Тачки» – такое торжество точно запомниться детворе. Яркий декор, вкусные угощения, веселые игры, презенты – это лишь часть того, что может ожидать маленького именинника и его гостей на незабываемой вечеринке.

Подготовила Катерина Василенкова

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!