Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
8
1
3
7

Игрушечные кухни: польза или бессмысленная трата денег?

Ролевая игра с кухонным гарнитуром — это не только веселое занятие для детей разного возраста, но и множество возможностей для развития. Нет лучшего способа подбодрить маленького повара, чем купить ему собственный кухонный гарнитур.

Наборы могут быть компактными и большими с множеством аксессуаров. Все товары идеально подходят для поощрения любви к кулинарии и правильному питанию.

Давать детям свободу на семейной кухне — не самая безопасная идея. К счастью, существуют ее игровые аналоги, чтобы малыши могли изучить все, что их интересует и перейти к настоящей готовке. Качественная детская кухня не только развлекает, но и помогает развивать творческие способности, мелкую моторику и вдохновляет радовать семью ужинами. Подумайте о том, чтобы добавить очаровательную конструкцию в свой дом, которая позволит ребенку часами вдохновенно играть без гаджетов.
 

Преимущества игровых кухонь для детей

  1. Креативность и воображение. Надеть любимый фартук мамы, расставить миниатюрный чайный сервиз, подать чай и печенье любимой кукле или медвежонку — в этих действиях столько радости, заботы и фантазии. Ребенку приходится включить все воображение, чтобы придумать рецепт, исследовать компоненты, имитировать действия взрослых.
  2. Полезные умения. Малыши обучаются основам приготовления пищи и уборки, что обогащает их понимание мира и позволяет приобрести жизненно важные навыки. Выпекая торт, накрывая на стол, занимаясь мытьем посуды, они получают представление о профессиях в сфере общественного питания.
  3. Планирование и организация. Детям нравится устраивать застолья, распределять роли. Со временем они обнаруживают, что процесс становится интереснее, если кухня правильно организована: ингредиенты рассортированы в шкафах, тарелки аккуратно расставлены и столовые приборы разложены для гостей. Умение планировать обязательно пригодится им во взрослой жизни.
  4. Язык и общение. Игроки разыгрывают роли разными голосами, подбирают слова в соответствии с придуманным образом, что улучшает их языковое развитие. Изучая названия новых предметов, продуктов они расширяют словарный запас.
  5. Уверенность в себе. Уменьшенные копии реальных аксессуаров дарят чувство независимости, повышают уверенность в собственных силах. Они мотивируют знакомиться с неизведанными темами, брать ответственность за поддержание чистоты и развивать прекрасные лидерские качества.
  6. Выбор здоровой пищи. Акцентируя внимание на овощах, фруктах, яйцах, мясе, молочных продуктах, родители побуждают детей правильно питаться. Готовя воображаемые полезные блюда, они хотят получать такую еду в реальной жизни, что формирует правильные пищевые привычки.

Как выбрать детскую кухню онлайн

Когда дело доходит до покупки, первое, о чем нужно подумать — материал. Дерево приятнее на ощупь, но пластик ярче и привлекательнее. Стоит также учесть, что цена на деревянные конструкции, как у немецкого бренда NIC, в два, а то и в три раза выше, чем на пластиковые от «Технок», Limo Toy, Bambi, «Полесье», Smoby. Что касается разделения на возрастные группы, то отличия между ними небольшие. Модели для старшей возрастной категории разве что содержат больше атрибутов.
 
Цвет стоит выбирать с учетом пола и предпочтений поваренка. Если девочкам подойдут любые комплекты, то мальчикам нравится мебель без розовых тонов. Количество принадлежностей, световых и звуковых эффектов напрямую влияет на увлекательность игры — чем их больше, тем интереснее заниматься готовкой. Раковина, духовка, плита с вращающимися ручками поднимает весь процесс на новый уровень.
 
Если вы знаете основные критерии для поиска, покупка в интернет-магазине Panama будет супербыстрой — фильтры в каталоге помогут за несколько секунд найти и купить лучшую детскую кухню по доступной цене. Появились вопросы по товарам? Их можно задать квалифицированным консультантам по телефону. Вас также ждет бесплатная доставка по Украине — транспортными фирмами до пунктов самозабора или на дом курьерами в 170 больших городах страны.
 
Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!